发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 媒体专栏 > 国内媒体 > 正文

北极星电力网

2015-11-12 17:08 性质:转载 来源:北极星电力网
北极星电力网创立于1999年12月,一直专注于电力领域,为电力行业人士提供最新最全的行业资讯、政策解读、技术交流、人才招聘和...
  北极星电力网创立于1999年12月,一直专注于电力领域,为电力行业人士提供最新最全的行业资讯、政策解读、技术交流、人才招聘和电子商务等服务。
  北极星电力网ALEXA全球排名2万以内,在电力网站中遥遥领先。目前,拥有各类电力相关会员高达300万,日均PV超过100万,是电力行业影响力最大、知名度最高的垂直门户网站。
  北极星电力网是电力企业产品推广、营销宣传的首选平台。
北极星解读
◆ 领先
  电力行业成立最早、知名度最高、排名第一、信息量最大、访问量最大的行业垂直门户网站,联合百家电力能源期刊,是电力行业网媒的领跑者。
  ◆ 整合
  内容覆盖电力行业整体领域,包括智能电网、太阳能光伏、风电、节能环保、输配电、配售电、火电、水电、核电、储能、电力信息化、电力通信、新能源汽车等众多领域。
  ◆ 全业务
  电力行业唯一涵盖媒体门户、互动论坛、人才招聘、电子商务全方位网站。凭借北极星电力网这一电力行业第一媒介平台,提供包括广告在内的整合营销及媒介传播服务。
  ◆ 高端受众
  受众群体定位于电力行业的高管、技术人员、采购人员等。
  ◆ 专业
  因为专注,所以专业。十多年的辛苦耕耘,让北极星最了解电力市场。
北极星服务
◆ 整合营销
  作为电力行业首屈一指的媒介平台,提供垂直市场整合营销服务,包括广告宣传、软文宣传、品牌传播、新产品推介、技术培训、EDM、新媒体等多种营销方式,从业务的各个层面,提升企业品牌,传播企业理念。 
  ◆ 品牌曝光
  北极星拥有极高的行业浏览量及影响力,是电力行业人士了解电力资讯的首选平台,进而成为企业品牌在电力市场广泛传播的最佳媒介。
  ◆ 软文传播
  软文传播可以帮助企业实现品牌的深度认知,是品牌曝光的最佳补充。专业资讯经北极星发布不但被北极星成千上万的高端行业受众所青睐,更因北极星极高的搜索引擎权重得以在更大范围内进行传播,被众多媒体第一时间进行转载。
  ◆ 互动营销
  凭借网络媒体互动性的优势,凭借北极星独有的海量行业数据库,可以协助企业实现更具影响力的互动营销。
  ◆ 线下活动
  北极星电力网定期举办行业峰会、研讨会,促进行业交流、企业交流等活动,并帮助企业进行展会筛选、展前宣传、展中交流、展后报道,确保企业展会宣传效果最大化。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • IT之家
    [ 关于 ] IT之家是一个提供IT业界和数码产品资讯的泛科技媒体平台。我们快速精选泛科技新闻,分享即时的IT业界动态和紧跟潮...

    2015-11-12 17:35

  • 界面
    “界面”由中国第一大报业集团上海报业,联手弘毅投资、国泰君安、海通证券、小米科技、奇虎360、卓尔传媒推出,是高素质人群聚...

    2015-11-12 17:30

  • 机器人网
    关于博闻公司 (www.ubm.com) 博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会、市场...

    2015-11-12 17:24

  • 中国防爆设备网
    中国防爆设备网(www.cnex123.com )成立于2010年,是一家大型的防爆设备行业门户网站, 主要面向防爆设备、防爆咨询等领域的专业用...

    2015-11-12 17:09

  • 北极星电力网
    北极星电力网创立于1999年12月,一直专注于电力领域,为电力行业人士提供最新最全的行业资讯、政策解读、技术交流、人才招聘和...

    2015-11-12 17:08

  • 中国交通设施网
    大连高智科技有限公司旗下中国交通设施网(www.zgjtss.com)是交通设施领域行业最具影响力的门户网站之一,是国内外知名企业首选合...

    2015-11-12 17:02

  • 中国应急救援网
    基层应急队伍是我国应急体系的重要组成部分,是防范和应对突发事件的重要力量。多年来,我国基层应急队伍不断发展,在应急工作...

    2015-11-12 17:01

  • 中国特种装备网
    中国特种装备网www.tezhongzhuangbei.com创建于2007年9月,是全球领先的特种装备行业门户和中国特种装备行业第一门户。作为业界公认...

    2015-11-12 16:59

  • 中国应急电源网
    中国应急电源网(http://www.eubps.com),是中国应急电源行业的领先网站,行业重点网站。本网通过捕捉行业的新政策、新技术、新产品...

    2015-11-12 16:56

  • 中国国际警用装备网
    中国国际警用装备网是在公安部相关业务局、公安部特种警用装备标准化技术委员会、公安部特种警用装备质量监督检测中心、公安部安全防...

    2015-11-12 16:55

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻