发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

中国军机行动!“御用摄影师”又忙!

2021-08-26 08:45 性质:转载 作者:环球网 来源:环球网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日本防卫省8月25日发布消息称,两架中国运-9系列飞机和一架无人机当天在东海-太平洋海域上空飞行,还宣称日本自卫队战斗机紧急起飞应对。日本防卫省公布的中国飞...

日本防卫省8月25日发布消息称,两架中国运-9系列飞机和一架无人机当天在东海-太平洋海域上空飞行,还宣称日本自卫队战斗机紧急起飞应对。

日本防卫省公布的中国飞机飞行轨迹示意图

日本防卫省统合幕僚监部8月25日发布消息称,日本自卫队当天发现3架中国飞机在东海-太平洋海域上空飞行。这3架飞机分别为一架运-9电子侦察机、一架运-9反潜巡逻机和一架BZK-005型无人机。

日本防卫省公布的中国运-9电子侦察机画面

日本防卫省公布的中国运-9反潜机画面

日本防卫省公布的中国无人机画面

根据日本防卫省公布的飞行路线图显示,这3架中国军机在飞行途中通过了宫古海峡上空。日本防卫省称,日本自卫队的战斗机紧急出动进行应对。

日本防卫省统合幕僚监部同一天还发布消息称,日本自卫队于8月24日在东海上空发现一架无人机。日本防卫省还公布了该无人机的飞行轨迹示意图和近距离拍摄无人机清晰照片,推测该机为中国的TB-001型无人机。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻