发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

城墙在这修错,大理石垒地基,无人机拍下河北2段“怪”长城

2020-08-27 10:42 性质:转载 作者:小美家常事 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
峨雄伟万里长城在河北省国内长达2000多公里,主要是明长城,精华景点包括白羊峪长城、潘家口水中长城、青山关长城古城等。 河北迁安市的大龙王庙村位于北部山地...

峨雄伟万里长城在河北省国内长达2000多公里,主要是明长城,精华景点包括白羊峪长城、潘家口水中长城、青山关长城古城等。 河北迁安市的大龙王庙村位于北部山地,是革命老区,全村不到百户,房屋全部建在山的其他地方,迁安长达88公里的长城沿线中,村里的长城特殊,成为万里中最“变”的长城。

5年前和影友从村里徒步登山拍摄了这个长城,那时山中村民踏出的土路没有路,有时走着就没有路了。 最近发现村里整备了长城的旅游线路。 汽车不能到长城的山脚下,但人完全不需要在草丛里走。 因为路近了,所以节省了相当多的劳力。 这是笔者最近用无人机拍摄航空照片的村子,修行的山路在画面中呈黄色。自己跑到村子里,小村子仿佛坐在山脚下,但是航空拍摄的山村的家、山路、家、田,是埋在山绿里的另一幅画,非常美丽。接连不断迁移的近100公里的长城,都呈现出自然景观没有人工修复的状态,整体上看长城的势头和蜿蜒残留着,但大部分接近而发生倒塌现象,无法修理和修理,心烦意乱。

人们担心的是,一百年后这些世界珍贵的遗产上没有长城的痕迹。 当地近年来,为了发展观光,在长城的周围修建了长城山野绿道,游客可以自己从远处看长城。长城是古代劳动人民心血汗和智慧的结晶,平时不觉得爬长城有多危险,但无人机拍摄的长城,太直了,无法想象要修长城的人。 每天都在这样陡峭的地方堆石头和砖头。长城沿着山脊走,到达山顶后弯下去,山形城墙在山顶建有城楼,这应该是当时防御工程中站得最高的最远城楼的展望台。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻