发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机是新科技吗 在我大宋早就用“鸟看航拍”来绘制地图

2020-02-14 19:24 性质:转载 作者:阿巡谈历史 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机一开始设计就是一款遥控飞机的玩具,通过手中的遥控器来控制飞机玩具来完成一系列的动作。比如日本经典动漫《多拉A梦》当中的富二代小夫·经常买了很多这...

无人机一开始设计就是一款遥控飞机的玩具,通过手中的遥控器来控制飞机玩具来完成一系列的动作。比如日本经典动漫《多拉A梦》当中的富二代小夫·经常买了很多这样的遥控飞机来各种炫富。随着现代科技的发展,拍照技术的出现。在无人机中加入摄像头,可以实现对人无法到达的未知领域进行探索;可以轻松航拍,来实现地图的绘制展示;还可以对受灾地区进行及时的救灾,输送救灾用品。无人机是新科技吗?其实在北宋期间就已经有这样的技术来绘制地图,今天我们来说说北宋的科技,有关绘制地图,石刻地图,《禹迹图》。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻