发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

盛大开业,红红火火——四川超聚电池有限公司正式投产

2018-01-11 17:48 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
1月10日,由惠州超聚电池有限公司投资的全资子公司——四川超聚电池有限公司正式投产啦。坐落于美丽的伟人故里邓小平故居——广安,总投资三亿元人名币,...

  1月10日,由惠州超聚电池有限公司投资的全资子公司——四川超聚电池有限公司正式投产啦。坐落于美丽的伟人故里邓小平故居——广安,总投资三亿元人民币,占地面积约3.5万平方米,每年可生产各类锂电池约200万块,满足各类型号及容量需求。


超聚电池工厂全貌


超聚电池典礼现场


无人机网航拍四川超聚电池开业庆典

  超聚电池为每一位来宾都准备了一份小礼物,除了笔记本和本子以外,还有一条鲜红的围巾,寓意大家在新的一年里都能够红红火火。典礼正式开始,嘉宾就坐之后,由超聚电池有限公司董事长刘彪先生致辞并介绍项目情况。


超聚电池有限公司董事长刘彪先生

  刘总为大家发表的超聚电池投产四川新工厂的项目详情,阐述了超聚电池秉承惠州总公司的创业理念,“对每一块电池负责”的敬业精神,值得我们学习。据了解,超聚电池于2013年正式建立,创业之初,超聚电池就奉行着这句看似简单的话语。就是这样简单的一句话,却可以看出一家企业的好坏。

上一页123456
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻