发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

“章鱼投创”回归Altitude Angel ,使无人机“高速公路”更进一步!

2020-12-28 14:31 性质:翻译 作者:YAN 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全球领先的UTM(统一交通管理)技术提供商Altitude Angel今天宣布,将从欧洲最大的风险投资机构之一”章鱼创投”Octopus Ventures再融资400万英镑(约530万美...

全球领先UTM(统一交通管理)技术提供商ALTItude Angel今天宣布,将从欧洲最大的风险投资机构之一”章鱼创投”Octopus Ventures再融资400万英镑(约530万美元)。

最新的募资活动由”章鱼创投”(Octopus Ventures)和现有投资者”塞拉芬资本”(Seraphim Capital)牵头的“高空天使”系列融资。这也使2020年对Altitude Angel的投资总额达到705万英镑(约940万美元)

UTM是一个平台,它将允许无人机和有人飞机在共享的天空中和谐地运行工作。通过UTM平台的广泛采用,政府和当局将能够开始建设未来的高速公路——互联无人机走廊网络,这将彻底改变货物运输;从医疗用品和快餐配送到“类似亚马逊”的包裹寄送和收集。

这项投资将使Altitude Angel能够利用其作为开发和部署本地和国家UTM平台的世界领先者的声誉,从而进一步扩大其国际影响力,并在这样做的过程中,加快无人机在全球各国天空中的安全性。继荷兰总部于9月开业后,该公司除了增加在2021年上半年促进UTM增长的市场份额外,还将在当地向国际合作伙伴开放办事处。

“章鱼创投“”公司(Octopus Ventures)的高层管理佐钱伯斯(ZoëChambers)将加入Altitude Angel董事会(Altitude Angel board),该董事会由微软前高管皮特诺克(Pieter Knook)担任主席。

章鱼创投(Octopus Ventures)的深度科技投资者佐钱伯斯(ZoëChambers)表示:“我们一直在谈论无人机的潜力,因为应用数量巨大,但要使其可行,我们需要一个能够大规模管理无人机以及最终管理其他类型无人空中交通的系统

“Altitude Angel的技术解决了这个问题,使高度自动化的无人机能够在一个国家的空域内安全集成,在这样做的过程中,无人机可以被用来调查基础设施,运送小包裹,甚至运送重要的医疗用品,如捐赠器官,而不会干扰正常的空中交通。

关于Altitude Angel:

Altitude Angel是一家提供解决方案的航空技术公司,能够更安全地将全自动无人机集成和使用到空中领域。通过其空域管理平台GuardianUTM O/S(UTM操作系统),他们提供了必要的软件平台,使各国能够部署与U-space兼容的服务,帮助国家航空当局和航空导航服务提供商建立新的服务,以支持无人机行业的增长。

GuidiaNutm O/S(UTM操作系统)的基础组件也可用于使第三方UTM开发者将企业级数据和服务纳入其UTM解决方案中。

Altitude Angel公司由理查德·帕克于2014年创立,总部位于英国雷丁(英国英格兰东南区域伯克郡的自治市镇,英格兰的单一管理区之一,人口142,800,面积40.40平方公里,人口密度3,535每平方公里)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 安徽生态环境保护督察 | 无人机红外航拍+大气走航,我们的督察手段又升级啦~~
    为了更有效地掌握铜陵有色下属企业废气排放情况,从源头控制入手,做到督察与帮扶同行并举。近日,省第四生态环境保护督察组利用无人机+红外配合大气走航车,对...

    2021-09-19 17:32

  • 长江设计集团成功完成水电站廊道无人机检测
    日前,长江设计集团成功将防碰撞无人机技术应用于水电站廊道检测,用防碰撞无人机在万安水电站廊道中进行巡检测试,成功完成在密闭、危险、复杂环境下的近距离检...

    2021-09-19 17:30

  • 沃飞长空无人机,迎接神舟十二号载人飞船回家!
    北京时间2021年9月17日13时34分,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆!执行飞行任务的航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波安全顺利出舱,身体状态良好,空...

    2021-09-19 17:27

  • 天然气管道“体检” 射线无人机全上阵
    天然气管道安全关系着天然气使用安全。今天,武汉市锅炉压力容器检验研究所的检验员就对一个天然气气站的管道进行了安全检验,检验中还用到了超声、射线等设备,...

    2021-09-09 11:47

  • 海陵农民也用上了无人机
    拥有一台航拍无人机是无数摄友的梦想,在很多景点,航拍无人机的出现总是能吸引很多人的眼球。而在海陵岛珍珠马蹄种植基地的田间地头,也出现了无人机,令农民兄...

    2021-08-19 08:48

  • 秋后除虫害,无人机,上
    立秋过后,日夜温差大,日照充足,正是我国北方水稻抽穗扬花、快速成长期,也是除虫害的的关键时期,关系到秋收的成果。为了提高工作效率,大连庄河沙岭农场的年...

    2021-08-16 08:58

  • 无人机巡查再立新功
    7月2日,北海水务有限公司巡查人员利用无人机对大坝及附属设施进行深入巡查。本次巡查主要针对涵洞、闸口等光线不足的狭窄密闭空间,充分利用无人机灵活、快捷的...

    2021-07-07 08:49

  • 碧江:植保无人机统防统治 助力粮食增收
    眼下,水稻进入了田间管理和病虫害防治的关键时期。近日,碧江区农业农村局利用植保无人机进行喷防作业,实施水稻“统防统治”,实现农药减量,助力粮食增产、农...

    2021-06-22 08:49

  • 无人机巡查铲除80余株罂粟
    为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,始终坚持“预防为主,综合治理,四禁并举”的禁毒工作方针,强化措施,扎实开展禁毒工作,守住一方净土...

    2021-06-22 08:42

  • 如东小洋口海边两人被困滩涂,无人机空投救生圈救援!
    6月16日晚6点左右,南通市消防救援支队接到报警,如东县小洋口海边有人被困滩涂3小时(此时潮水已退),情况紧急,接警后,消防指战员立即赶赴现场处置,到场后...

    2021-06-19 08:50

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻