发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

第三届上海通用航空行业协会无人机座谈会暨智航无人机上海巡演宣讲会顺利召开!

2021-01-22 08:31 性质:编辑 作者:无人机网 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
图:上海玄风航空科技有限公司董事长曹征2021年1月20日,第三届上海通用航空行业协会无人机座谈会暨智航无人机上海巡演宣讲会在上海玄风航空科技有限公司隆重开...

图:上海玄风航空科技有限公司董事长曹征

2021年1月20日,第三届上海通用航空行业协会无人机座谈会暨智航无人机上海巡演宣讲会在上海玄风航空科技有限公司隆重开幕,本次会议由上海通用航空行业协会、深圳智航无人机有限公司联合主办。会议邀请到众多无人机相关单位共计50余人。会议由上海玄风航空科技有限公司董事长曹征主持。本次会议主要是为无人机企业提供一次交流的机会,也是在年底前为本年度的工作进行一次总结,为新一年的行业发展碰撞新的方向。

图:上海通用航空行业协会副秘书长周莹发言

会上,上海通用航空行业协会副秘书长周莹为参会人员介绍了协会近年来的基础信息、工作重点及会员活动。

图:深圳智航无人机有限公司总经理金良发言深圳智航无人机有限公司总经理金良在发言中对现场嘉宾的到来表示欢迎,并就企业发展、主导业务、企业文化进行了简要介绍。

图:上海玄风航空科技有限公司总经理秦松发言

期间深圳智航无人机有限公司开展了一场无人机飞行演示,令到场嘉宾全方位了解产品特性,更加直观的感受产品特质。智航无人机是全球领先的工业级无人机解决方案提供商。核心团队队来自于北京航空航天大学和西北工业大学。股东包括顺丰集团与北极光等一流创投机构。核心产品为V系列垂直起降固定翼无人机。产品广泛应用于智能巡检航测遥感环境保护、应急救援等行业。智航愿与社会各界合作,共同推动无人机在各行各业的应用与发展。

深圳智航无人机有限公司成立于2014年,是全球领先的工业级无人机解决方案提供商,核心团队来自于北京航空航天大学和西北工业大学,股东包括顺丰集团与北极光等一流创投机构。

核心产品为V系列垂直起降固定翼无人机,产品广泛应用于防务安防、智能巡检、物流运输等行业。

公司总部位于素有“中国无人机之都”之称的深圳,拥有现代化研发生产基地及2万平方米飞行试验场地。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Terra Drone从阿美石油公司融资1400万美元用于沙特阿拉伯的扩张
    无人机网1月30日报道,据《DroneDJ》消息,石油巨头沙特阿美公司通过其早期投资基金Wa'ed Ventures向世界顶级无人机服务提供商之一Terra Drone Corporation投...

    2023-01-30 10:21

  • MightyFly发布其Cento第二代货运无人机
    无人机网1月30日报道,据《DroneDJ》消息,旧金山湾区货运无人机开发商MightyFly公布了其第二代混合动力垂直起降(VTOL)无人机Cento,该公司计划生产和运营端到...

    2023-01-30 09:54

  • 无人机倾斜摄影测量测绘技术的实际应用
    无人机倾斜摄影测量测绘的应用涉及较广,如三维实景建模、三维城市地图、矿区勘查等,通过三维建模可以实现标绘、测量、三维全景展示、可视化管理平台等应用。传...

    2023-01-30 09:47

  • 英媒:海底无人战争是“真实存在的威胁”
    随着海底基础设施规模的爆炸式增长,海底战争已经从水文测量和扫雷转移。英国皇家海军水文船 HMS 斯科特在南极洲洛克罗伊港附近停泊。图片来源:POA(照片)海...

    2023-01-29 10:09

  • 以色列的 IAI 冲向更小的“战术”无人机市场
    BlueBird Aero Systems Thunder B VTOL (蓝鸟)系统位于田野中,等待飞行。(IAI)特拉维夫--对以色列航空航天工业公司来说,这种变化来得很慢,但一旦做出...

    2023-01-29 10:07

  • 麻省理工学院的螺旋桨创新可以让你的无人机降低噪音
    无人机网1月28日报道,据《DroneDJ》消息,麻省理工学院(MIT)的研究人员已经开发出了新的低噪音螺旋桨,可以使目前的多旋翼无人机在声音上的烦扰大大减少。在...

    2023-01-28 10:06

  • 坚守者,向你们致敬!
    又是一年新春又是合家团聚但为了事业总有一些人选择了坚守大年初六让我们向这些坚守者致敬出征中航西飞大年初四,中航西飞首批服务保障团队出发,赴外场开展服务...

    2023-01-28 10:00

  • 无人机网本周行业看点(2022年1月15日-1月20日)
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动无人机行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)...

    2023-01-28 09:56

  • 日本丰桥工业人力资源开发中心被选为其国家无人机认证的测试中心
    无人机网1月18日报道,据日媒消息,由爱知县丰桥市管理和运营的丰桥工业人力资源开发中心被选为日本海事协会(ClassNK)举办的无人驾驶飞机驾驶员考试的实际考试...

    2023-01-18 10:23

  • 物联网如何促进预测性维护?
    新数字生态系统的连通性有助于公司管理、监控、维护和保护其资产。物联网(IoT)、机器学习(machine learning)和人工智能(AI)的进步使预测性维护达到了行动的准确性,在问题发生之前就能从分...

    2023-01-18 09:31

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻