发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

全国首家自动固定翼无人机机场亮相深圳国际无人机展

2020-09-14 21:07 性质:原创 作者:无人机网 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月13-15日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展览会于在无人机之都——中国深圳如期举行。蜂巢航宇科技(北京)有限公司(以下简称:蜂巢航宇)...

9月13-15日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展览会于在无人机之都——中国深圳如期举行。蜂巢航宇科技(北京)有限公司(以下简称:蜂巢航宇)携垂起固定翼无人值守系统与多旋翼无人值守系统一起亮相深圳国际无人机展。

蜂巢航宇展位

垂起固定翼无人值守系统

为更加全面解决各行业智能无人机巡检系统应用,经过蜂巢航宇两年多的精心研制,在多旋翼智能无人机巡检系统之上,蜂巢航宇垂起固定翼智能无人机巡检系统原理样机研制成功,在经过多方测试与不断升级之后,垂起固定翼智能无人机巡检系统第二代产品于2020年8月正式推出,将有多种版本全面推向道路巡检、电力巡检、石油管道巡检、河道环境巡检等市场。

垂起固定翼无人值守系统是无人机领域全新的应用模式,该系统具备无人值守、远程操控、一键作业自动充电、多机协同控制和智能数据处理等功能,能够满足边境巡查、森林防火、管道巡检等行业的长距离、大范围、高频次的无人机普查监测需求。

名称参数
机体尺寸3.2x1.78x0.465m
标准载荷下航程≥100km
最高起飞海拔3000m
最高作业海拔3500m
工作环境温度-40℃~55℃
4G数据链720p/1080p,

视频传输不受距离影响

微波数据链RJ45视频接口,

视频1080p,通信距离50km

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻