发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智航无人机全国巡演-上海站

2021-01-23 09:30 性质:转载 作者:Dan 来源: 无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心报道2021年1月20日,由上海通用航空行业协会,深圳智航无人机有限公司主办,玄风航空科技有限公司合作的“第三届无人机年终座...

无人机网(www.youuav.com)新闻中心报道2021年1月20日,由上海通用航空行业协会,深圳智航无人机有限公司主办,玄风航空科技有限公司合作的“第三届无人机年终座谈会暨智航无人机上海巡演宣讲会”在玄风航空科技有限公司顺利召开。出席会议的包括无人机相关单位共计50余人。会议由上海玄风航空科技有限公司董事长曹征主持。深圳智航无人机在此次巡演的产品SMD-V380无人机。

智航V380倾转旋翼垂直起降固定翼无人机拥有VTOL垂直起降技术使得无人机的使用更加轻便,不再需要跑道和弹射架,同时兼具多旋翼无人机的特性:灵活起降、不受场地限制,以及固定翼无人机的特性:飞行效率高、续航时间长、巡航速度快等。配合使用智航无人机调度系统和地形检测模块, 可以完美解决半径50公里以内的货物运输需求,V380双发动力兼具飞行安全与巡航爬升率,在山区和高海拔地区有优异的环境适应能力。其在测绘安防环保方面也有着明显的优势。

深圳智航无人机飞行演示,令到场嘉宾全方位了解产品特性,更加直观的感受产品特质。智航无人机坚持“越智能,越简单”的设计理念,以“做无人机时代的波音”为愿景,核心产品为V系列垂直起降固定翼无人机。产品广泛应用于智能巡检航测遥感、环境保护、应急救援等行业。作为同时掌握倾转旋翼与复合翼两种垂直起降技术的公司,展现了未来无人机发展的更多可能性

深圳智航无人机有限公司(简称智航)作为全球领先的工业级无人机应用解决方案提供商,致力于以成熟技术与前瞻科技的工业无人机产品,为全球客户提供极致的应用体验。智航成立于2014年,核心研发团队为北航博士硕士精英,是集专业研发,生产及销售为一体的无人机公司。公司总部位于素有“中国无人机之都”之称的深圳,拥有现代化研发生产基地及2万平方米飞行场地。

智航以“创新极致”为动力,投入建设研发实验室,配备各类专业仪器设备,拥有数十项发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权等。基于对产品的极致追求,公司先后研发了多款优秀的工业级无人机,尤其是倾转旋翼垂直起降固定翼无人机v330,该款无人机备受行业客户青睐。目前智航产品在安防、物流、测绘三大领域应用广泛,涵盖警用巡逻,应急救援,石油管道巡线,地理测绘等。智航立足中国,布局海外,现已与国内外实力合作伙伴长期建立稳定的战略合作关系,积极开拓全球销售市场。

智航坚持“越智能,越简单”的设计理念,以“做无人机时代的波音”为愿景,力求以前瞻科技优势,创新产品设计和优质生产技术,做倾转旋翼垂直起降固定翼无人机第一品牌,服务广大行业用户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻