发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

爱立信(ERIC)和Telia推出工业无人机服务

2021-01-28 10:19 性质:原创 作者: Dan 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
爱立信ERIC和北欧领先的通信服务提供商Telia最近在瑞典推出了视频流服务,用于在挑战性环境中运行的工业无人机。Telia Drone Inspection Service与爱立信ONE...

爱立信ERIC和北欧领先的通信服务提供商Telia最近在瑞典推出了视频流服务,用于在挑战性环境中运行的工业无人机

Telia Drone Inspection Service与爱立信ONE的新无人机机动性项目共同开发,使公司能够访问难以到达的地方,以改善工业工作流程。爱立信ONE是具有创新经营理念的爱立信内部加速器。

该解决方案将使用Telia的移动网络,在用户和无人机之间进行了加密。它将允许实时无人机视频捕获与多个人安全共享。现场调查人员将能够跟踪实时视频源并密切监视情况,同时提高质量保证。它还将以经济高效,更环保的方式为公司增加新价值。

爱立信ONE和Telia计划与多家公司合作在1月底开始开发计划。他们将尝试各种无人机流应用程序,以为5G用例准备无人机。

对研发(R&D)的投资使爱立信成为5G网络技术的领导者。该公司对长期前景持乐观态度。目前,它在40个国家/地区拥有79个实时5G网络,并与通信服务提供商达成了124个商业5G协议。

在强大的知识产权保护下,该公司的专利许可业务继续表现良好。在Networks中,其正在进行的活动是投资于研发,以维护领先的产品组合和成本领先地位;增加对自动化和可维护性的投资以降低成本;并根据技术和成本竞争力有选择地获得市场份额。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻