发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机拍摄到了美国Berryessa湖中奇怪的“黑洞”,但这是怎么发生的?

2019-04-12 14:11 性质:转载 来源:Yuneec昊翔科技
  最近你的朋友圈是不是突然跳出了好多“天文爱好者”?他们都在转发一个天文大新闻——人类首张黑洞照片。  嗯,被全球热议且被...

  最近你的朋友圈是不是突然跳出了好多“天文爱好者”?他们都在转发一个天文大新闻——人类首张黑洞照片。

  嗯,被全球热议且被中国网友评为像“家里停电了拿手机拍灶台没对准既视感“的照片,确确实实是北京时间2019年4月10日晚上9时,事件视界望远镜组织(Event Horizon Telescope Collaboration)在上海等全球六地同时发布的震撼人心的黑洞照片。

  在人类首张黑洞照片发布之前,黑洞的颜值很高,超级神秘,此前人们对黑洞的想象大都是这样的:

  所以2017年当国外一位自然爱好者,在美国Berryessa湖飞无人机时,他看起来拍摄到了地球上的“黑洞”——荣耀洞。

  水冲向一个看起来在湖中央的黑洞,被一种力的全速拉入其中,当无人机飞得越来越低靠近咆哮的巨大洞口时,突然无人机开始被拖入,靠着飞行控制挣扎了一段时间,无人机才在强大的拉力下幸存下来。但这是怎么发生的?

  它可能看起来像是某种死亡的门户,实际上却是可以挽救生命的溢洪道。溢流道宽约72英尺,长245英尺,是加利福尼亚州Monticello大坝的排水沟。所以,这个地球上的“黑洞”庐山真面目是这样的:

  Monticello 大坝建于20世纪40年代,为该地区的近60万人供应灌溉和饮用水,它可以容纳5260亿加仑,在2017年该地区降雨量达到了创纪录的水平,大坝的水容量达到了安全最高限度,必须排出多余的水。

  当水库中水上升时,就会通过这个洞排出。水越满,水流越快,就会产生旋涡状的奇观。无人机拍摄到了每分钟超过两百万加仑的水,沿着漏斗螺旋流动的大量流水令人惊讶。想象一下,每分钟流走了将近四个奥林匹克游泳池。

  当溢洪道没有正确建造或不存在时,可能会产生灾难性的后果。2017年早些时候在加利福尼亚州北部发生的奥罗维尔大坝危机就是由于建造不良和维护不良的溢洪道造成的。由于担心大坝的堰会倒塌并导致下游社区遭受严重洪灾,超过18万人被疏散。

  幸运的是,对于Berryessa湖来说,它的溢洪道还没有看到恶化的迹象,它已成为当地人的热门观光景点。人们称它为“荣耀洞”。

  溢洪道一直被认为是一种简单的工程必需品,由于无人机这种技术的出现,溢洪道结构的真正美感可以从地面到空中展现出来。想看完整震撼视频,请到 Youtube David B

  看完这视频,我觉得要去这个地方飞一架Yuneec昊翔台风H Plus~

关于昊翔电能运动科技(昆山)有限公司进入企业商铺

  发展理念

  热爱飞行 如同热爱生命

  由电动载人飞机起步,YUNEEC生就属于蓝天。心怀炽热,YUNEEC将对生命全部的热爱投入飞行。电动载人飞机领域、模型领域、无人机领域,YUNEEC追逐每一个拥抱天空的可能。天空无限,一路有你。

  安全至上 注重每个细节

  深耕无人机行业多年,我们始终坚持安全第一。安全,缘于YUNEEC工程师对每个参数每处设计的完善;安全,缘于YUNEEC流水线上工人们对每个细小零件的熟稔;安全,缘于出厂前YUNEEC试飞人员对产品一次次的检验。我们注重每个细节,我们追求完美,惟愿顾客无忧飞行、飞行无忧。

  创新无限 引领科技变革

  技术是YUNEEC的核心,我们专注于更高端的研究与发展、凭借专业技术,YUNEEC人不竭创新,为YUNEEC产品与服务持续注入新鲜活力。过去十几年间,YUNEEC研发出世界第一个RTF无线电遥控电动模型——火鸟、世界最轻RTF4通道直升机——MCX;结合英特尔公司“RealSense”技术,推出世界上首款具备防撞功能的无人机——台风H……YUNEEC每一款新产品的出世都见证了YUNEEC在创新路上的步伐、引领世界无人机领域一次又一次的技术变革!

  发展历程

  1999

  1999 年,YUNEEC公司成立于香港,其在电能航空业一直处于世界领先地位。

  YUNEEC公司目前已获得数百项专利,在其核心技术的支持下,YUNEEC陆续推出了载人飞机、无人机,及其市场主打产品——无线遥控飞机。

  2003

  YUNEEC公司在香港、上海、洛杉矶、汉堡等地拥有超过1800名员工

  YUNEEC公司每年生产超过100万个产品,通过OEM/ODM以及独立的多旋翼飞机品牌-台风售卖。引入了无人机爱好市场第一台到手即飞无线控制电动飞机,设计并生产了引领市场的遥控飞机和微型飞机。

  2010

  YUNEEC公司获得林登伯格电动飞机大奖

  E430 是 Yuneec 的一款双座电动载人飞机,拥有 48KW 的电力推动系统以及碳纤维复合材料机身。为表彰该双座飞机巨大的商业潜力和令人瞩目的设计,查理斯 A·林登伯格和安妮·莫罗·林登伯格的孙子,埃里克·林登伯格,曾授予YUNEEC公司林登伯格电动飞机大奖(LEAP)。

  2013

  E-Spyder 获得电动飞机界一流认证

  E-Spyder 是 Yuneec 生产的一款单座电动飞机,其具备创新型的电力传动 24 推动系统,

  将电机、电机控制器、以及 75 伏特电池和充电器融为一体。24KW 功率的机械设备,使得飞机能以极小的噪音和 68 英里(59海里)/小时的速度飞行1.5小时之久。E-Spyder 于 2013 年得到德国超轻型飞机协会(DULV)批准的飞机界一流认证。

  2014

  2014年,YUNEEC公司研发出了世界首款到手即飞的无人机--台风Q500。

  台风Q500飞机配有1080p相机(60fps),三轴云台以及5.8GHz远距离实时数字图传,搭配ST1O系列遥控器(世界上第一款智能发射器)使用。ST10遥控器内置2.4GHz无线控制发射器和5.8GHz 数字图传,并配有安卓触摸屏,为轻松捕捉航拍视频提供了平台。

  2015

  新增4K相机,革新台风性能

  2015年,YUNEEC公司在台风飞机上新增了4K相机模块,由此革新了台风飞机的性能。搭配SteadyGrip 手持支架使用,可将台风变为“地空一体影像解决方案”,此外,台风还创新性地增加了影像动态追踪等新功能,让您能够轻轻松松捕捉理想的视频。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻