发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

巴基斯坦推出Burraq多用途无人机

2018-12-07 14:11 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
  【据uasvision网站2018年12月4日报道】在卡拉奇举行的2018年巴基斯坦国际防务展(IDEAS)上,巴基斯坦推出了本国制造的Burraq多用途无人机。该无人...

  【据uasvision网站2018年12月4日报道】在卡拉奇举行的2018年巴基斯坦国际防务展(IDEAS)上,巴基斯坦推出了本国制造的Burraq多用途无人机。该无人机由巴基斯坦全球工业及国防公司制造,能够在4877米高空飞行10个小时。巴基斯坦表示,这种无人机可以用于打击恐怖组织,曾为巴基斯坦陆军进行过飞行展示。自2003年以来,巴基斯坦陆军一直在与恐怖组织进行作战。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻