发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜讯丨斩获史上最大RTK标案,司南导航强势刷新北斗产业成交记录

2018-07-12 16:08 性质:转载 作者:司南导航 来源:司南导航
  近日,上海司南卫星导航技术股份有限公司联合当地合作伙伴在印度尼西亚国土资源部组织的招标中成功胜出,中标1046台RTK接收机。据悉,这批RTK接收...

  近日,上海司南卫星导航技术股份有限公司联合当地合作伙伴在印度尼西亚国土资源部组织的招标中成功胜出,中标1046台RTK接收机。据悉,这批RTK接收机将在印度尼西亚国土资源部正在进行的土地确权项目中发挥决定性作用。

  此次中标不仅是自RTK产品出现以来的历史最大标,还是北斗高精度在海外的最大应用项目。同时也证明了自主知识产权产品已得到国外重量级客户的充分认可,是北斗高精度应用在海外推进过程中的重要里程碑事件。

  在本次投标过程中,司南导航自主研发设计的T300 GNSS接收机以可靠的产品性能和出色的产品品质,顺利通过各项严苛的技术测试,在众多国内外知名品牌RTK产品中脱颖而出,赢得了印度尼西亚国土资源部的认可和青睐。

  T300 GNSS接收机是司南导航在测量测绘领域的经典之作,采用自主知识产权的高精度GNSS芯片,支持全星座信号跟踪,内嵌一体化主板,体积小巧、坚固耐用,在此之前这款产品已经成功销售到全球80多个国家和地区,其中包括35个一带一路国家,是国产品牌RTK的扛鼎之作。

  近年来,司南导航每年投入销售额20%的资金进行研发,实现了从“中国制造”到“中国智造”的转变,这次中标更是坚定了司南导航坚持自主创新、树产业世界一流品牌的信念和决心。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻