发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

Parrot毕婧:无人机编程教育的先行者

2017-12-28 07:34 性质:转载 来源:中国教育装备网
——访派诺特贸易(深圳)有限公司中国区市场销售总监毕婧由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府承办的“第73届中国教育装备展示会...

——访派诺特贸易(深圳)有限公司中国区市场销售总监毕婧

  由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府承办的“第73届中国教育装备展示会于2017年月12日至26月28日在中国进出口商品交易会展馆(广州琶洲国际会展中心)举办。

  中国教育装备展示会内涵丰富,全面展示各级各类教育所需的教学仪器设备、数字化实验系统、体音美器材、信息化技术产品、教学用图书、挂图、教育教学资源材料、学校体育装备、学校后勤设备、平安校园设备、校办产业产品等,体现了教育装备全方位覆盖的“大装备”概念,展示了当前教育信息化的发展带动教育装备产品信息化发展的最新成果。

  中国教育装备网作为中国教育装备行业协会的官方网络媒体,积极关注本次展会。借此之际,本站记者对派诺特贸易(深圳)有限公司(以下简称“Parrot”) 中国区市场销售总监毕婧进行了一次深入的访问。

  Parrot成立于1994年,是一家在法国上市的科技创新公司,业务涉及无人机、汽车工业等领域,并成功收购了多家全球领先的无人机应用技术公司,比如:瑞士的Pix4D和sensFly美国Micasens、法国的Airinove等。 目前已经形成集团化发展态势,并在无人机行业应用领域如测绘、农业、建筑,无人机教育领域,和消费无人机领域走在行业前端。

  作为一家全球领先的无人机公司,Parrot深知自己责任重大,人工智能的时代已已然来临,为了培养更多的孩子和年轻人并帮助更多的企业和机构并肩成长,Parrot需要分享而非独享技术。为此Parrot创办了Parrot Education教育项目,并于今年ISTE(全美最大教育科技展)期间正式发布。此次藉由第73届教育装备展的契机,希望把该项目引进中国带给更多的孩子。

  该项目旨在帮助全球各年龄段的教育、科研机构更近距离的了解无人机领域革命性的技术,学科涵盖科学science、技术technology、工程engineering、数学mathematics (STEM)。同时适用于K12(小学/中学), High school(高校),Developer(开发者), Research (科研)四个不同阶段的教育或研究。

  教育既属于传统行业,又在不断地改革创新,包括新的内容、形式、题材、工具等等也随之不断地演进。目前在教育市场上人工智能产品比较多的还是机器人、机器车,能够做无人机教育的品牌凤毛麟角,同时软、硬件配置也参差不齐,品牌的技术实力就显得尤为重要。作为全球领先的无人机品牌,Parrot早在几年前就开始为教育项目做技术储备,在软件方面已经有几十款兼容的软件,其中不乏苹果、Tynker等全球顶尖的教育合作伙伴。硬件方面更是Parrot的强项,我们的无人机在材料工艺、飞行控制等多个方面主要强调安全,配合教育也有丰富的适合不同学龄(低至6岁,高至专业科研领域)的产品线。

  • Parrot有最适合K12教育的迷你无人机Mambo

  • Parrot有最合适高等院校教育使用的无人机: BEBOP2

  • Parrot有独一无二的固定翼无人机: DISCO

  • Parrot有用于科学领域的专业先进的传感器: SEQUOIA

  •Parrot有开源SDK以及LINUX系统

  • Parrot有全球领先的测绘软件: Pix4D ……

  国务院于今年印发了新一代人工智能发展规划的通知,使得各级教育部门和学校对人工智能高度的重视,要求必须开设人工智能教学课程。这样的大背景下,作为无人机编程教育的先行者,Parrot非常看好在中国教育装备市场,因此业务拓展信心是异常坚定的。去年Parrot在美国仅用不到一年的时间进行试点,覆盖至全美约250家学校,Parrot相信在中国也能取得不错的成绩。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻