发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Skydio扩大无人机保险计划,覆盖X2企业用户

2022-06-28 09:55 性质:原创 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网6月28日报道,据《DroneDJ》消息,Skydio正在扩大其无人机保险计划,以保护X2企业用户免受碰撞、水渍和无法恢复的降落带来的意外损失。Skydio X2企业版...

无人机网6月28日报道,据《DroneDJ》消息,Skydio正在扩大其无人机保险计划,以保护X2企业用户免受碰撞、水渍和无法恢复的降落带来的意外损失。

Skydio X2企业版无人机是专门为了解情况和检查资产而设计的,如桥梁、发电厂和铁路站。当Skydio Care保护计划在今年早些时候首次公布时,企业用户对该计划只涵盖Skydio 2+无人机感到失望。但现在,这家无人机制造商也为X2E提供了一年和三年的保障选项,每一种都有同等数量的更换。

正如现有的Skydio 2+计划一样,Skydio X2无人机的新计划提供高级更换服务,这意味着Skydio将在收到你的索赔后的两个工作日内运送你的更换品,没有任何问题。

企业计划的另一个重要特征是能够在用同一订单购置的多架无人机之间共享保障,这将使跟踪更换更容易。但这种能力只有在满足以下要求的情况下才能使用:

1、所有无人机都是在同一订单上购买的

2、所有无人机都有Skydio Care Enterprise

3、所有无人机都是同一型号(如Skydio 2+,Skydio X2E彩色/热力,或Skydio X2E彩色)。

这里有一份数据表,提供了关于Skydio Care无人机保险计划不同方面的更多细节:

Skydio是一家总部位于加利福尼亚州的初创公司,该公司生产的无人机可以完全自行飞行和拍摄4K视频素材,今天宣布其入门设备Skydio R1现在向第三方应用程序开发人员开放。Skydio Autonomy Platform被公司称为开发人员工具集,它将使应用程序制造商和无人机发烧友能够开发自定义软件,以利用该设备所拥有的大量摄像头和传感器以及其先进的计算机视觉软件和机器学习算法。

该公司独特的计算机视觉和运动计划算法,再加上移动电话中相同的廉价图像传感器和处理器,使无人机能够根据周围环境进行智能导航。这将为新兴的无人机市场带来可用性,可靠性和功能方面的巨大变化,从而使现有的应用程序可以扩展规模,同时可以打开许多新的应用程序。

作为这项工作的一部分,该公司主要提供了两个软件开发套件:一个是Skills SDK,另一个是iOS和Android移动SDK对。首先,开发人员可以访问Skydio R1的“自治引擎”,该引擎基本上是软件和硬件的混合物,可让无人机了解物体并感知周围环境,在操纵环境时避开障碍物,并遵循从无人机接收到的命令。随播移动应用。另一个SDK可让开发人员制作可控制无人机和开发人员正在使用的任何自定义技能的移动应用。

由于R1拥有13个机载摄像头以及深度和运动传感器,因此它能够获取有关其环境的数据,实时绘制该环境的地图并在整个世界中移动,同时避开障碍物并跟踪要拍摄的对象。

所有这些都是通过专有的视觉算法通过Skydio使用人工智能培训技术创造出来的,特别是机器学习和深度学习的多样性,这些技术支撑了硅谷在过去五年中在对象和图像识别方面的许多进步。(Skydio的联合创始人曾是Google无人机交付计划Project Wing的早期成员,都在麻省理工学院研究并帮助创建了自动飞行系统,重点是计算机视觉。)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻