发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

Palmer Luckey研发可自动撞击不明物的无人机Interceptor

2019-10-09 19:53 性质:转载 作者:新浪VR 来源:新浪VR
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据外媒报道,近日,Oculus联合创始人Palmer Luckey发明了一款自动冲撞无人机。这款无人机名为Interceptor”,是由Luckey旗下的Anduril defense company 进行...

据外媒报道,近日,Oculus联合创始人Palmer Luckey发明了一款自动冲撞无人机。这款无人机名为Interceptor”,是由Luckey旗下的Anduril defense company 进行生产。这种无人机的设计目的是在飞行途中通过正面撞击摧毁其他无人机。

据了解,Interceptor类似于鹦鹉无人机规模的现成四轴飞行器,但是Anduril为Interceptor编程了特定的协议,用于保卫给定建筑物周围的空域。(如Anduril所见,该建筑物可能是军事基地,石油钻井平台或监狱。)给定要保卫的特定空域,无人机将使用该公司的计算机视觉软件对该空域进行扫描,并自动对入侵的任何物体进行撞击。值得一提的是,Interceptor在每次攻击之前都需要明确的许可。

在NBC新闻的演示中,这架Interceptor能够完全摧毁一架在离地100英尺(约合30米)处盘旋的无人机,从下方撞向飞机,并毫发无损地飞离。

Luckey表示,除了把Interceptor应用在四轴飞行器攻击基地的人身上外,他还希望将其用在超轻型飞机、直升机或巡航导弹攻击来基地。

Anduril自从成立以来一直是争议的焦点,主要是因为它对联邦边境控制项目的热情支持。该公司的主要产品是一款名为“Lattice”的电脑视觉系统,用于识别跨越美国墨西哥边境的移民。据报道,该系统在2018年为期10周的试验中识别了55人。

Lattice已经在与国防部的合同中取得了一些成功,最近在一个毗邻边境的海军陆战队基地获得了一份价值1350万美元的合同。目前还不清楚美国边境机构具体在多大范围内使用这项技术,但据一名发言人称,它正在与国防部和国土安全部的大约12个机构合作。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻