发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

俄罗斯称预计,2021年商业无人机,可能出现在俄罗斯机场

2019-11-07 20:15 性质:转载 作者:军事前哨站 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡11月7日电 俄罗斯国家技术倡议(NTI)“AeroNet”工作组负责人谢尔盖∙茹科夫在“国家技术革命20.35”倡议落实大会期间向卫星通讯社表...

俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡11月7日电 俄罗斯国家技术倡议(NTI)“AeroNet”工作组负责人谢尔盖∙茹科夫在“国家技术革命20.35”倡议落实大会期间向卫星通讯社表示,科技无人机可能将在2021年出现在俄罗斯机场,它们将负责包括检查导航设备在内的工作,并将在机场范围内及其附近飞行。

英国将实行无人机操作考试制度:对孩子而言是圣诞礼物还是考试压力?

目前,俄罗斯机场区域内禁止无人机飞行。2018年,俄罗斯联邦航空署制定了措施,以保障民用飞机免受未经许可无人机飞行的影响,即计划在专门设备的协助下使这些无人机强制降落。茹科夫指出,首架将获得在机场范围内飞行许可的无人机可能是“AeroNet”倡议成员公司研发的“库尔希尔”无人机。

预计,其将可以在机场导航设备活动的区域飞行,并检查其工作质量,包括降落和导航系统。目前,这些任务是由昂贵的专业有人驾驶实验室飞机来完成。

茹科夫称:“目前正在对该项目进行讨论。….无人机可以在距机场10公里范围内飞行,并观察机场的航标和系统运行情况,其如何沿给定路径引导飞机。未来计划将距离增加到50公里。无人机配备必要设备,并可以自动诊断保证机场飞行的无线电技术设备。2021年左右,可能在俄罗斯机场出现首架类似无人机。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻