发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

IXI公司向北约国家演示反无人机武器

2019-01-09 09:03 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  【据uasvision网站2019年1月7日报道】在2018年北约非致命技术演习活动上(NNTEX-18C),IXI电子战公司展示了名为Dronekiller“无人机杀手”的手持式...

  【据uasvision网站2019年1月7日报道】在2018年北约非致命技术演习活动上(NNTEX-18C),IXI电子战公司展示了名为Dronekiller“无人机杀手”的手持式反无人机武器。在为期一周的活动中,该武器演示了在各种情况下摧毁无人机的能力,并成功摧毁了1000米以外的无人机。IXI电子战公司是一家为军方和政府提供反无人机系统解决方案的美国小型企业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻