发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

我兔又出新玩具——比无人机更便宜的反无人机“导弹”

2020-11-13 09:39 性质:转载 作者:疏桐流饷 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
我兔又出新玩具——专门对付低慢小无人机的拦截弹。这玩意儿看着像是导弹,实际上就是个无后坐力炮。它发射的不是导弹而是炮弹,发射前要靠制导系统预先解算好弹...

我兔又出新玩具——专门对付低慢小无人机的拦截弹。这玩意儿看着像是导弹,实际上就是个无后坐力炮。

它发射的不是导弹而是炮弹,发射前要靠制导系统预先解算好弹道,然后直接飞机到无人机附近喷出一张大网,就像打鱼一样把无人机捞进网里了事。

更妙的是,这炮弹的弹头还能捡回来再用。此举可谓完美解决了反无人机武器要比无人机更便宜的老大难问题。

这真是天网恢恢疏而不漏,办法总比困难多。只要肯动脑子,这世界就没有解决不了的难题哈。

其实吧,这世界上最早研究低慢小问题的就是我们,已经研究了差不多上十年了。那些吹捧无人机制胜论的,却不知道国内工业部门已经有N多货架产品了。

只是可叹啊,真正对这玩意儿有需求的就是没钱哈。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻