发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

美国军队越来越重视反无人机能力

2019-05-16 09:26 性质:转载 作者:康国卫 来源:航空工业信息中心
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  【据janes网站2019年5月13日报道】美国军队作战指挥官正在继续努力应对不断变化的无人机威胁,而五角大楼则正在努力向他们提供一份全面的可用...

  【据janes网站2019年5月13日报道】美国军队作战指挥官正在继续努力应对不断变化的无人机威胁,而五角大楼则正在努力向他们提供一份全面的可用技术清单,以应对这一挑战。今年早些时候,美国国防部负责采购和维持的副部长艾伦·洛德(Ellen Lord)受命领导一个反无人机系统(C-UAS)高级集成小组,其中包括参谋长联席会议副主席。在5月10日的新闻发布会上,艾伦·洛德详述了各军种和机构各自在反无人机方面存在的问题,并展示了这些军种和机构正为反无人机提出的创新解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻