发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

央企进亦庄,走进中航智

2018-07-07 08:42 性质:转载 作者:北京中航智 来源:北京中航智
  7月6日上午,中航智北京总部又迎来了一批重要的客人——中国铁路总公司,中国核工业集团,中国航天科工集团,中国航空工业集团等30余家企业代表和...
北京中航智科技有限公司

  7月6日上午,中航智北京总部又迎来了一批重要的客人——中国铁路总公司,中国核工业集团,中国航天科工集团,中国航空工业集团等30余家企业代表和北京市发展改革委、市科委、市经信委等职能部门领导,通过“央企进亦庄”活动的契机,走进了位于北京经济开发区的中航智总部,就公司发展现状以及技术和产品方面的创新成果进行了参观考察。

  中航智副总经理王俊陪同考察并介绍了公司的基本情况,他表示中航智是装备发展部确定的军民融合重要试点单位,是国内唯一承担高新工程总体民营企业,拥有中国第一个无人直升机装备产研基地。公司在飞行控制系统、电控共轴操纵系统、旋翼系统、航空发动机等核心技术方面拥有完全的自主知识产权。

  展区内体型庞大的3吨级无人直升机T333引起了嘉宾们的浓厚兴趣。T333是全球第一架应用第四代旋翼的机型。第四代旋翼技术大幅度简化了直升机旋翼连接部分的结构,以拉桨带取代传统轴承部件,并产生旋翼的形变,不但使用过程中免于维护,而且显著提升无人直升机动力效率、系统可靠性和使用寿命。目前,全球范围内只有少数的先进直升机采用第四代旋翼技术。

中航智副总经理王俊为嘉宾讲解T333的技术性能

  此外,嘉宾们也了解了中国第一架电控共轴无人直升机TD220,450公斤级共轴无人直升机TD450等代表产品的性能特点,以及在农业植保,地质勘查,线路巡检,货物运输等领域的应用情况。他们在点赞中航智核心技术的同时,对于中航智今后发展也予以充分地肯定。

整装待发的TD220是展区最“”闪亮“的明星

糙汉子TD450采用新一代无轴承旋翼系统和涡轮增压技术

关于北京中航智科技有限公司进入企业商铺

  北京中航智科技有限公司是一家国际领先的无人机系统研制机构,是国内首家民营性质的总体总师单位,国家级高新技术企业。公司集研发、生产和销售于一体,提供全套解决方案,拥有完全自主知识产权。公司在无人机飞行控制系统,反桨共轴结构,材料和发动机等核心技术方面具有国际领先地位。

  公司的研发与生产团队在无人机领域已拥有十多年经验,自主研发出具有国际领先水平的飞行控制系统,并研制出世界上首架电控共轴无人直升机。产品应用涵盖电力、农业、公安、林业、应急减灾、海洋监管、地质勘探和影视拍摄等多个民用领域,并承担军品研制任务。产品应用广阔,市场前景不容小觑。其核心技术在国内同行业处于领先地位,并与国内外数十家知名同行及无人机技术应用单位保持着良好的合作关系。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻