发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

2016中国(深圳)国际无人系统展开幕

2016-11-16 21:20 性质:原创 作者:胡立 来源:无人机网
11月16日,第十八届高交会无人系统分展在深圳大中华国际交易广场喜悦展览中心举行。本届展会由中国国际贸易促进委员会深圳市委员会、国家体育总局航空无线...

  11月16日,第十八届高交会无人系统分展在深圳大中华国际交易广场喜悦展览中心举行。本届展会由中国国际贸易促进委员会深圳市委员会、国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国无人系统产业联盟(AUVSC)联合主办,由深圳高博特文化发展有限公司、深圳国际经济合作促进会共同承办。

  作为无人系统专业领域的代表性展会,吸引了来自无人机、无人船舶、无人车辆、无人潜航器等专业厂商展示了整机系统、关键配套部件等具有代表性的无人系统技术成果。

  中国已是全球无人机厂商聚集地,不断有新的企业涉足,特别是上游部件供应商。就本次无人系统展内容而言,最为集中的是无人机的飞行控制系统、定位导航、机身材料、任务载荷等方面。无人机终究是高集成化和军转民产品,其关键的技术来源仍是有长期技术积累的、强大团队支持的企业,所以还是谨慎看待目前的行业情势。

  能让无人机实现真正的“民用”,必将经历体量上的激增,优化出能被市场广泛接受的产品。现在比较流行的垂直起降固定翼无人机,表面上看是行业同质化的体现,具体了解各家企业的他们出生不一样,进入无人机产业的切入点不一样,面对传统工业级无人机航时短和场地限制较大的痛点,正契合了市场的需求。工业级无人机是用来产生经济效益的工具,需要解决现实实用问题,不能够靠风格迥异的外观来赚取关注。也正是因为如此,本届展会上的展品多以工业级产品为主。

  本次消费级无人的代表——零度智控的“DOBBY”口袋无人机以其极便携和操作灵活地特点深受观众青睐。

成都纵横

普宙无人机


桂林航龙科讯

龙翼航空

领航高科警用无人机

北京猎鹰涵道式混合动力无人机

上一页123
相关阅读: 无人机展
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻