发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

美国联邦航空局测试反无人机技术

2020-09-09 10:09 性质:转载 作者:雷擎反无人机 来源:雷擎反无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
美国联邦航空管理局计划在接下来的几个月中在多个民用机场测试无人机检测和防御技术,测试这些反无人机装备在现实环境中的性能。该机构计划从明年初开始在新泽西...

美国联邦航空管理局计划在接下来的几个月中在多个民用机场测试无人机检测和防御技术,测试这些反无人机装备在现实环境中的性能。

该机构计划从明年初开始在新泽西州的大西洋城国际机场测试来自多达10家供应商的反无人机系统。根据8月21日的公告,这些测试将会转移到其他四个机场,以测试在这些系统的各个方面。

美国联邦航空局FAA)在2018年的重新授权中负责开发反无人机技术。该法律授权该机构与国防部、国土安全部以及其他机构合作,开发可应对小型商用无人机对机场、空中交通和国家领空构成的风险的技术。

在过去的几年中,未经授权的无人机操作在机场和其他民用关键基础设施附近引起了人们的关注。美国联邦航空局(FAA)、国土安全部(DHS)、司法部、联邦通信委员会和交通运输部警告机场和体育场馆等商业场所的运营商,慎重使用某些侦测和压制系统来拦截无线电通信,因为这种拦截违反了联邦窃听法。

美国联邦航空局计划对反无人机系统进行三项测试,最早大概是从今年1月开始的,这项计划将一直持续到2021年底。

第一次测试要求系统能够覆盖大西洋城机场2300英亩的领土,距离机场中心最多5英里。

第二项测试将着眼于系统打击机场范围内无人机目标的能力。

第三次测试将那些反无人机系统随机配备到四个尚未确定的机场,以在不同的环境中进行类似的测试,同时考虑到各个地区的地理位置以及其他因素。

不只是美国,近年来,我国也逐步重视起来无人机防御基础设施网络的构建。国内无人机防御的厂商得以政策的扶持因此出现井喷式增长。石油石化行业、公安部等等机构纷纷出台无人机防御的标准和要求。

雷擎科技作为一家研产销一体的综合性公司,加之多年的技术沉淀,在无人机防御行业占据一席之地。自主研发的导航诱骗系列产品得到社会的强烈反响,产品线也配套了侦测设备、压制设备、反制枪、防御车等等。此前,公安部已经指定导航诱骗系统作为无人机标准反制手段,这对于雷擎等一系列公司来说,这是一个新的机遇。

雷擎科技,让低空更安全。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 美俄竞相研发激光武器系统,别说啥反导,先把小型无人机制服再说
    现代激光武器技术正在逐步走向成熟,目前美俄竞相研发激光武器系统,从用途上来说,以前很多人关注于反导作战,实际别说啥反导,先把小型无人机制服再说。从实战...

    2020-09-22 10:54

  • 俄专门研发反无人机电子战系统,作用范围高达30公里,手自一体
    近年来,无人机不仅成为很多国家军队的制式武器,也受到越来越多恐怖分子和犯罪分子的重视。凭借着一流的性价比优势,很多极端组织都会利用无人机制造各种恐怖活...

    2020-09-09 10:17

  • 美国联邦航空局测试反无人机技术
    美国联邦航空管理局计划在接下来的几个月中在多个民用机场测试无人机检测和防御技术,测试这些反无人机装备在现实环境中的性能。该机构计划从明年初开始在新泽西...

    2020-09-09 10:09

  • 亮见无人机反制设备,无人机反制系统
    近几年,无人机市场增长迅猛,随着众多厂家的大规模研发和生产,使得商用无人机具有性价比,普及程度越来越高。然而,国内对无人机,尤其是“黑飞”无人机的监管...

    2020-09-03 09:32

  • 反制无人机的必要性
    近年来,无人机行业在军用和民用领域均取得蓬勃发展。民用领域,无人机在农林植保、抢险救灾、物流运输、安防巡检等方面发挥了重要作用;军用领域,无人机因拥有...

    2020-09-02 11:36

  • 美军采购“无人机哨兵” 加强反无人机作战武器装备研发
    反无人机技术工作原理示意图。来源:新华网近日,澳大利亚无人机护盾公司赢得了美空军首份合同,为其研发人工智能驱动的反无人机系统“无人机哨兵”,并计划在未...

    2020-08-27 10:23

  • 反无人机、无线电反制技术
    近年来,无人机黑飞事件频繁发生。目前的无人机飞行速度较慢,雷达反射面积很小,难发现、难捕捉、难防控,对重要目标的空防安全形成极大威胁。由于体积小、操控...

    2020-08-25 07:28

  • 察打一体反无人机频谱设备无人值守模式
    昨日,深圳市武锋技术有限公司带客户外出测试察打一体反无人机频谱设备产品。W30多功能抗干扰察打一体频谱设备武锋察打一体反无人机频谱设备无人值守模式:自动侦...

    2020-08-21 10:33

  • 反无人机防御系统在石油场站的应用
    中国石化安徽蚌埠石油油库反无人机诱骗防御系统正式投入使用,为油库安全生产构建一道坚强防护屏障。蚌埠油库为管道输送库,担负着蚌埠一市三县及凤阳等地油品供...

    2020-08-12 09:45

  • 亨索尔特反无人机雷达将装备在德国陆军装甲车上
    根据光学仪器厂商亨索尔特公司在2020年7月28日发布的新闻稿称,作为德国陆军“合格防空”无人机防御计划的一部分,传感器专家亨索尔特向系统集成商提供了全球第...

    2020-07-31 16:40

关注官方微信

手机扫码看新闻