发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

5种打破传统农业数位的解决方案

2020-05-07 19:56 性质:原创 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
外媒AgWeb介绍了几个通过对算法人工智能和遥感进行分层来改善传统农业数位的解决方案。Agremo数位平台:适用于任何RGB,NIR或多光谱传感器以及任何无人机类型。...

外媒AgWeb介绍了几个通过对算法人工智能和遥感进行分层来改善传统农业数位的解决方案。

Agremo数位

平台:适用于任何RGB,NIR或多光谱传感器以及任何无人机类型。它需要GeoTIFF,建议使用DroneDeploy

详细信息:此服务显示三个数字:确切的植物数量,每英亩的平均植物数量以及该数量与计划植物数量的比较。

其他服务: Agremo还提供与植物健康相关的信息,例如杂草区侵染,病害和氮区。

Agremo.com

Intelinair AGMRI

平台:数据收集基于飞机,能够由授权用户添加巡检照片和其他数据。

详细信息:在通过地面侦察可以很容易看到之前,对要关注的颜色代码区域进行映射,从而可以更及时地做出重新种植的决定。

其他服务:该平台可为每英亩提供高分辨率图像,以进行整个季节的分析。比较视图是一项功能,用于并排比较整个季节收集的田间图像。

Intelinair.com

precisionhawk PrecisionAnalytics

平台:公司建议使用DJI Phantom 4或DJI Mavic无人机。

详细信息:植物计数算法可检测从幼苗到完整树冠的植物。彩色圆点表示植物冠层相对于彼此的大小,可以按行、区域或字段查看。

其他服务: PrecisionHawk为植物健康提供解决方案,处方图,按区域优化并指示植物胁迫或暴风雨破坏。

Precisionhawk.com

索尼智慧农业解决方案

平台:这是基于无人机的平台,索尼与Drones Made Easy合作进行飞行计划。

详细信息:该解决方案每架次可飞行100英亩,无需连接互联网即可在数分钟内提供现场数位数据。

其他服务:该平台生成组合的NDVI和RGB场图像,可用于各种季节的各种作物侦察和作物监测。

Pro.sony/agriculture

TARAnis

平台: Taranis产品结合了卫星,飞机和无人机来源的图像,并使用人工智能来分析图像。

详细信息:该技术旨在检测每个植物的位置,以计算植物出苗率,行距和行长,并将数据与种植日期进行比较。

其他服务: Taranis将空中侦察与人工智能相结合,以提供诸如杂草检测,田间健康,昆虫和疾病治疗以及生长问题之类的季节信息。

Taranis.ag

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机的应用越来越频繁,但它也是把双刃剑
    今年疫情暴发以来,无人机在全球掀起了一轮应用热潮。凭借着在远程测温、高空喊话、病毒消杀、物资运输、农业植保等方面的高光表现,无人机一跃成为抗击疫情、助...

    2020-05-15 19:47

  • 西班牙基建公司Acciona在隧道建设阶段部署无人机
    可持续基础设施解决方案和可再生能源项目的主要供应商Acciona表示,已在隧道建设阶段开始使用无人机来获取工程的常规数字记录,以分析实时数据。Acciona的声明说...

    2020-05-10 23:26

  • 5种打破传统农业数位的解决方案
    外媒AgWeb介绍了几个通过对算法人工智能和遥感进行分层来改善传统农业数位的解决方案。Agremo数位平台:适用于任何RGB,NIR或多光谱传感器以及任何无人机类型。...

    2020-05-07 19:56

  • 疫情导致劳动力紧缺 以色列农民引入无人机技术
    位于约旦河谷和Arava的农民已经部署了创新的解决方案——使用无人机进行空中授粉,以克服冠状病毒爆发引起的劳动力短缺问题。2月至4月是棕榈树的关键授粉期,该...

    2020-04-28 20:38

  • 春耕在即,无人机助力作物疾病预防
    由农业技术公司Drone Ag创建名为Skippy Scout的手机应用程序是一款帮助农民在今年春季更有效地管理农作物疾病的软件。该软件旨在使用无人机图像来更早地定位农...

    2020-04-20 10:24

  • Draganfly加紧研发新款无人机 以应对新冠病毒
    无人机网援引外媒消息称,总部位于加拿大萨斯卡通的Draganfly正在与医疗数据服务和深度学习公司Vital Intelligence Inc.以及南澳大利亚大学合作开发新型无人机...

    2020-04-13 20:57

  • 抗疫先锋,法国使用植保无人机喷洒消毒剂
    无人机网援引外媒消息称,法国公司Flying Eye运营其植保无人机,在水箱中携带消毒液进行消毒作业。操作人员于周五在戛纳尝试了无人机的首次城市消毒作业,这是...

    2020-04-11 09:07

  • 疫情过后,公共卫生装备的变化及发展契机
    新冠疫情下,各行各业都受到重创,但与防疫有关的行业会迎来新一轮发展机遇,公共安全装备网断定,公共卫生装备领域将会逆势获益。本文将以5个装备为出发点,全...

    2020-03-26 22:19

  • 光伏电站的空中巡检员
    近年来,光伏发电由于其安全、环保等特点,成为21世纪备受关注的新能源之一。随着智能光伏的广泛应用,光伏运维也成为不得不考虑的问题,光伏电厂通常地处偏远、...

    2020-03-26 22:16

  • 无人机在施工管理中的应用介绍
    随着科技高速发展,无人机已经被运用到各行业领域。它小型轻便、低噪节能,可以多角度拍摄,且影像清晰。在项目管理中,它可以协助监测现场安全防护、高处作业、...

    2020-03-23 16:40

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻