发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

无人机救援---更成功的营救

2019-12-04 09:08 性质:转载 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
发表于2019年12月3日,下午6:29,作者MICHELLE WOLF3 young people arrested in Winston-Salem after chase through Forsyth County; 1 suspect s...


Nm

i

北卡罗莱纳州路易斯维尔-技术正在改变救援人员的工作方式,并挽救了更多生命。

我们中的许多人可能将无人机视为受欢迎的礼物或将您的摄影技巧提升到新高度的一种方式。

但是现在,三合会消防部门已经加入了这一趋势。

刘易斯维尔消防局在过去的几个月中一直在培训如何与7架经过FAA认证的消防员一起使用无人机。

“学习飞行以及学习软件,我们想尝试了解如何阅读,识别人和发现热点的热信号,我们仍在尝试学习如何做,” Assistant首席大卫·基维特说。

9月购买了这架无人机,以帮助机组人员更快地找到人员并导致更成功的营救。

“我们每年都会被Yadkin河沿岸的人们召集两次或三次。河流是如此之低,以至于我们无法方便地上下船,”基维特说。

Kivett说,无人机技术可以使消防员探索险峻的风景而又不会使人处于危险之中。无人机上的摄像头会标出其飞行路线并显示确切位置。不在现场的消防员也可以在车站看到回程的飞行路线。

Kivett说:“它将减少时间,减少人力,并提供一些我们通常无法收集的有用信息。”

借助这些无人机,第一响应者可以看到多达14英里的路程。

从13号车站上方,无人机可以放大并清楚地看到Winston-Salem的天际线。

Kivett说,无人机技术正成为急救人员的标准。

基韦特说:“每个县将有一两个人,这肯定会有所帮助。”

该部门预计最快在新的一年开始使用无人机进行救援。



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 环保无人机在农业监测领域中的应用分析
    很多人都喜欢无人驾驶飞机,因为你可以随心所欲地拍摄精彩的空中视频和照片。但是如果你不想在空中升起,而是想深入海洋呢?遇见新的水下无人机,你的愿望就实现...

    2020-09-23 14:46

  • 无人机在移动通信中的应用优势及存在哪些挑战
    01、无人机辅助蜂窝网络通信随着全球蜂窝网络覆盖需求的增加,无人机结合蜂窝网络能够以低成本、高移动性的方式支持无人机通信,同时也为建立新的专用地面网络提...

    2020-09-14 15:33

  • 无人机技术在高效光电子器件中的应用
    突发的新冠病毒肺炎疫情让无人机摆脱仅供个人娱乐和植保的”设定用途”,在此次疫情防控中,无人机喊话、照明、喷雾消毒等功能得以大展拳脚,人们对无人机的功用...

    2020-09-14 15:20

  • 无人机在铁路公安工作中的应用
    当今城市经济的发展很大程度依赖于交通基础设施。然而,大部分城市基础设施都建于上个世纪,定时检修对于维持城市运营效益及公共安全都至关重要。在空中拍摄到的...

    2020-09-09 10:21

  • 无人机的五大应用正在为农业带来变革
    无人机最初是为军事目的而建造的,但因应社会发展的需要,现在已广泛应用于许多行业。随着无人机的市场规模达到13亿美元,就无人机采用而言,农业现已成为仅次于...

    2020-09-02 09:26

  • 无人机在使长江海事监管系统中的应用分析
    传统长江巡航指海事人员依托海巡艇开展关于海事、航道、通信等方面的安全宣传、航行安全和防污染监视,航道、航标和航标辅助设施巡查,海事行政执法,抢险救助,...

    2020-08-28 14:00

  • 采用射频识别和无人机技术实现畜牧定位系统的应用方案
    引 言由于人口持续增长、城镇化进程加快及收入增加等因素驱动,中国养殖产品消费量快速增长,中国养殖业在较长时期内一直处于高速发展时期。养殖业快速健康发展...

    2020-08-26 11:45

  • 无人机在农业领域潜在的应用有哪些
    无人机正在制造一场新的农业革命。据估计,未来几年无人机在农业市场的规模将达到数十亿美元。做为联合国粮食及农业组织和国际电信联盟关于“无人机和农业”的研...

    2020-08-26 11:43

  • 无人机在卫星通信里的应用介绍
    我国是世界上自然灾害最为严重的国家之一,随着国民经济快速发展、生产规模的不断扩大以及社会财富的不断积累,每年自然灾害侵袭造成的直接经济损失均在千亿规模...

    2020-08-26 10:04

  • 京山公安:无人机应用为智慧警务助力“添翼”
    无人机空中搜索定位“全体参赌人员注意,我们是京山市公安局民警,你们已经涉嫌违法,命令你们保持原地不动等待检查!”茂密的山林中,随着指挥长的喊话,盘旋而...

    2020-08-20 10:57

关注官方微信

手机扫码看新闻