发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

伊朗开始生产激光炮,号称击败美国反无人机激光武器系统

2019-11-18 07:25 性质:转载 作者:史明磊 来源:南方都市报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据伊朗媒体11月17日报道,伊朗国防部副部长卡西姆·塔吉扎德(Qassem Taqizadeh)将军对记者表示,伊朗已经获得了制造激光防空大炮的技术,可以击落敌方的四轴...

伊朗媒体11月17日报道,伊朗国防部副部长卡西姆·塔吉扎德(Qassem Taqizadeh)将军对记者表示,伊朗已经获得了制造激光防空大炮的技术,可以击落敌方的四轴飞行器和小型飞机。

塔吉扎德说,这种武器已经通过了实验室测试,现在正在装配线上制造。

伊朗开始制造激光武器

这位副部长还指出了伊朗导弹工业的最新进展。他说,一种新的数字测绘系统已经扩大了地面发射巡航导弹的射程和精度,该系统的测试阶段不久将结束。

“伊朗正在努力制造具有精确精度的地对地弹道导弹,伊朗现在是世界上导弹工业的五大强国之一。”塔吉扎德说。

塔吉扎德进一步表示,伊朗的Qaher F-313隐形战斗机正在德黑兰接受持续测试。

Qaher F-313项目于2013年揭幕,此后经历了不同的开发和测试阶段。

Qaher F-313隐形战机在德黑兰进行滑行测试

《伊朗人》称,伊朗面对外部势力数十年来对其实施的制裁和武器禁运,已取得了巨大进展,力求在生产必要的军事装备和国防系统方面实现自给自足。

因此,伊朗根据自己的技术能力生产了“各种各样的先进武器系统和装备”。

国防部长埃米尔·哈塔米(Amir Hatami)将军表示,有效打击对伊朗制裁的唯一方法是依靠提高伊朗“在所有重要领域,特别是国防部门的力量”。

今年8月份,伊朗公布了利用高功率激光束的先进加农炮歼灭隐形飞机的计划。

军方官员说,激光系统将被用来保护国家的关键和重要中心。

伊朗武装部队推出“先进的”国产导弹防御系统

今年3月,伊斯兰革命卫队(IRGC)海军少将阿里·雷扎·坦格西里(ALI Reza Tangsiri)表示,海军已经开发出一种秘密武器,可以击败美国的反无人机激光武器系统。

2018年8月,伊斯兰最高领袖阿亚图拉·赛义德·阿里·哈梅内伊(Ayatollah Seed Ali Khamenei)敦促努力提高制造军事部件的技术,并更新培训计划。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 欧盟警察部队采购反无人机武器系统
    近日,在正式招标后,由无人机盾牌 (DroneShield)公司设计和制造的反无人机战术枪被欧盟警察部队首选为便携式反无人机系统,该协议是全球首个政府客户首次部...

    2020-05-28 17:03

  • 我国民用反制无人机技术获突破
    随着无人机使用越来越广泛,从侦察类无人机到“察打一体”无人机的转变,如何实现无人机的早期预警已经成为我国重大活动和重要场所、反恐及军事装备的重要命题。...

    2020-05-20 19:12

  • 反无人机系统的快速采办成为美国防部2020年的首要任务
    无人机威胁的涌现导致了反无人机市场近年来呈爆炸式增长,世界上主要的国防企业和较小的商业公司都试图利用这一市场,据估计,到2020年,该市场的价值将达到18亿...

    2020-05-18 16:40

  • 俄罗斯一家炼油厂将受到反无人机系统的保护
    据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月15日报道: 俄技集团新闻处向卫星通讯社表示,“斯拉夫石油-雅罗斯拉夫尔石油有机物合成”公司是俄罗斯规模最大的炼油厂之一,俄技...

    2020-05-16 10:17

  • 我国反制无人机技术取得重大突破
    近日央视 CCTV-7频道《军武零距离》节目首次报道了我国最先进的反制无人机“黑科技”,标志着我国民用反制无人机技术取得重大突破,上海特金无线技术有限公司在...

    2020-05-14 14:38

  • 为了克制无人机!美军打造出大号微波炉,为何非要向俄军学习呢?
    现代战争中无人机的用途越来越大,自然,无人机的地位越来越高,那么反无人机作战也越来越受到了重视,由于无人机存在的目标小等特点,让反无人机作战成世界难题...

    2020-05-02 10:52

  • 无人机反制利器——反无人机系统
    自无人机成为众多百姓家的 “玩具” 后,由无人机 “黑飞” 带来的不良影响愈渐严重,国内外曾多次发生无人机闯入机场、监狱、政府敏感区域以及人群密集地,...

    2020-04-08 12:11

  • CICC原创|万字长文介绍反无人机系统的发展
    导 读美国Bard学院无人机研究中心是一个跨学科的研究机构,其主要研究无人系统技术在军事和民用领域所带来的机遇和挑战。该研究中心在2018年和2019年连续两年发...

    2020-04-02 17:24

  • 反制无人机技术获重大突破,特金黑科技让重大场所低空安全有保障
    近日CCTV-7国防军事频道《军武零距离》节目首次在央视披露我国最先进的反无人机“黑科技”,标志着我国反制无人机技术取得重大突破,上海特金无线技术有限公司在...

    2020-03-31 10:25

  • 反无人机(C-UAS)技术,受到国防部关注
    无人飞机系统(UAS),通常被称为无人机,可供国家、组织和个人使用。这些系统可以为美国的对手提供一种低成本的手段,对美国军队执行情报、监视和侦察任务,或...

    2020-03-29 20:03

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻