发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

全球最强的无人机:综合战力远超B2!所有的地空导弹都拿它没办法

2020-01-15 07:24 性质:转载 作者:鼎盛军事论坛 来源:我爱军事网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
这是一款全球最强的无人机,其综合战力远超B2轰炸机,最大飞行高度为13700米,这款飞机就是美国研制的X47B无人攻击机。美国空军为什么要研发X47B无人攻击机呢?这...

这是一款全球最强的无人机,其综合战力远超B2轰炸机,最大飞行高度为13700米,这款飞机就是美国研制的X47B无人攻击机。

美国空军为什么要研发X47B无人攻击机呢?这就牵扯到美国空军当下的作战情况了。说实话,当今的美国空军的作战局面并不怎么乐观,美国所有的假想敌都有完善的防空系统,其防空导弹涵盖了中高空防空导弹、中空防空导弹和低空防空火炮。在如此严密的防空系统面前,巡航导弹都很难穿过去,常规攻击机穿过的难度简直是蜀道之难难于上青天。由此,为了提升美国空军的中远程突防能力,美国就研发了具有里程碑的X47B隐身无人无人攻击机。

X47B隐身无人机由美国航母平台进行发射,其打击的目标是敌国的重要军事目标。从外形设计看,X47B隐身无人攻击机和B2轰炸机的外观设计非常的相似,这样的外形设计可近最大限度地减小X47B的雷达反射面积,进而提升X47B的隐身能力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻