发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

空中瞬间"团灭"恐怖分子 叙军无人机粉碎自杀袭击

2019-08-12 06:59 性质:转载 作者:马骐騑 来源:参考消息
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,叙利亚政府军对境内恐怖分子据点发动攻势。据叙利亚阿拉伯通讯社网站报道称,叙军精锐“老虎”部队,近期持续对盘踞在哈马...

  近期,叙利亚政府军对境内恐怖分子据点发动攻势。

  据叙利亚阿拉伯通讯社网站报道称,叙军精锐“老虎”部队,近期持续对盘踞在哈马省的“基地”组织武装发动攻势。“老虎”部队调集无人机、武装直升机等空中力量,配合榴弹炮、火箭炮等地面火力,对恐怖分子占据的村落建筑和山洞工事进行火力遮断,取得了良好打击效果。

  然而,不甘心束手就擒的“基地”组织武装拼命反扑,向叙军发起自杀性袭击。据叙军发布的视频显示,恐怖分子利用装满炸药的民用皮卡,作为恐怖袭击工具,妄图偷袭叙政府军阵地。由于叙军与恐怖组织武装的阵地距离较近,且恐怖分子据点较为隐蔽,因而前者的“炸弹卡车”对叙政府军构成了严重威胁。

  面对恐怖分子的疯狂招数,叙军综合利用无人机等空中力量,对可能的恐怖分子据点和袭击路线进行预判和侦察。视频显示,叙军无人机多次正确判别出恐怖分子的自爆卡车,先后在田间小路、村落建筑边缘粉碎了恐怖分子的袭击行动,有时甚至能追踪到恐怖分子的出发基地,将袭击人员和自爆卡车一同“瓮中捉鳖”,给“基地”组织武装以重创。

  叙利亚媒体报道,叙政府军的行动杀伤众多恐怖分子,摧毁了一批用于自杀式袭击的装备,进一步巩固了叙政府对哈马省北部地区的控制。(文/马骐騑)

资料图片:叙军使用重炮轰击恐怖分子据点

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻