发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

神秘信号突然上线 美又一架无人机在中东坠毁 美军说法讳莫如深

2019-08-12 06:54 性质:转载 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
自从2003年美国发起伊拉克战争以来,美军已经在伊拉克这个国家驻扎了超过16年了。但是随着美国这几年的整体衰退,美军在伊拉克同样也感觉到越来越...

  自从2003年美国发起伊拉克战争以来,美军已经在伊拉克这个国家驻扎了超过16年了。但是随着美国这几年的整体衰退,美军在伊拉克同样也感觉到越来越力不从心了。虽然最近一段伊拉克发生的针对美军的袭击时间明显减少,但是美军在这个国家岁面临的局势却依然非常研究,日前,美军再一次在伊拉克栽了一个大跟头。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻