发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美国陆军采购“黑黄蜂”个人侦察系统无人机

2019-01-28 09:23 性质:转载 作者:彩林 来源:航空工业信息网
  【据unmannedsystemstechnology网站2019年1月24日报道】FLIR Systems公司宣布,已与美国陆军签订一份交付合同,计划向其交付“黑黄蜂”个人侦察...

  【据unmannedsystemstechnology网站2019年1月24日报道】FLIR Systems公司宣布,已与美国陆军签订一份交付合同,计划向其交付“黑黄蜂”个人侦察系统(PRS)无人机,此次合同的签订是纳米级无人机开始大规模部署到美国陆军的重要里程碑。FLIR“黑黄蜂”个人侦察系统无人机是目前现役最小的纳米无人机系统,根据合同要求,作为士兵随身传感器(SBS)项目的一部分,能够为排级及小部队级提供监视和侦察能力。美国陆军此前向FLIR系统公司授予的士兵随身传感器项目第一阶段采购合同,计划采购首批黑黄蜂个人侦察系统,目前正在交付给美国陆军,以初步整合到部队中。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻