发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

通用原子航空系统公司获得2.91亿美元MQ-9无人机保障合同

2019-01-04 09:55 性质:转载 作者:可乐 来源:航空工业信息网
  【据uasvision网站2019年月日报道】通用原子航空系统公司已获得了价值约2.91亿美元合同,对MQ-9“死神”无人机提供保障和服务。该合同包括了项目...

  【据uasvision网站2019年月日报道】通用原子航空系统公司已获得了价值约2.91亿美元合同,对MQ-9“死神”无人机提供保障和服务。该合同包括了项目管理,物流管理,构型管理,技术手册及软件维护,承包商现场服务,库存控制管理,飞行操作保障,基地维修和基地现场维护等。工作将在加利福尼亚波威进行,预计将于2019年12月31日完工。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻