发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 市场分析 > 正文

波音预测:中国将成全球首个超万亿美元航空市场

2016-09-14 14:50 性质:转载 来源:新浪
波音公司13日在京发布针对中国市场的最新《当前市场展望》报告,预测未来20年中国将需要6810架新飞机,总价值达1.025万亿美元,将成为世界首个总价值超万...

  波音公司13日在京发布针对中国市场的最新《当前市场展望》报告,预测未来20年中国将需要6810架新飞机,总价值达1.025万亿美元,将成为世界首个总价值超万亿美元的航空市场。

  “中国民机增长远超过各方预期,在几年前市场对中国未来需求预测仅为3400架左右,而今天预测已是当时的2倍。”波音民机集团市场营销副总裁兰迪·廷塞斯表示,随着中国经济逐渐向消费型经济过渡,航空业将在中国经济发展中起关键性作用。由于旅游业和交通运输业是服务业的重要领域,我们预测未来20年中国的年客运量增速将达6.4%。

  事实上,在2010年至2015年间,全球航空市场客流量增速为6.0%,货运增速为1.6%,航空公司利润额达960亿美元。兰迪·廷塞斯表示,从2016年来看,整体增速将保持在6%左右,货运增速会有一定程度增长,达2%至3%,同时因油价的大幅下滑,航空公司利润额也将达到创历史的400亿美元。

  报告预测,未来20年中国将需要飞机6810架,市场价值1.025万亿美元,交付量近四分之三用于满足增长需求。报告认为,受中国电子商务发展的推动,航空货运有望成为中国航空业核心业务,从未来看仅中国将需要180架新货机和410架改装货机以满足航空货运发展的需求。

相关阅读: 波兰
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中新红外成功研发航空智能检测机器人
    近日,中新红外(武汉)科技有限公司研制的三维红外智能检测航空机器人首秀珠海航展,同时这也是中新红外公司第一次参加珠海航展。

    2016-12-13 07:21

  • 无人机送快递尚需克服传感技术等的挑战
    在无人机导航技术上,我们知道,导航系统相当于无人机的眼睛,但是非大型无人机因受自身负载、电池容量和成本的限制,只能搭载基于低成本MEMS惯性传感器和GPS定位系统的小型低功耗组合导航平台,但它们分别有误差积累增大和易受干扰的缺点。

    2016-12-13 07:20

  • 无人机技术介入各传统领域势头正健
    从1917年第一架无人飞行器——斯佩里空中鱼雷诞生,到现在近100年时间,无人机技术早已今非昔比。尤其在1990年以后,军用无人机技术开始向民用市场溢出,近年来则随着技术的进一步成熟,民用无人机市场愈发引起关注。

    2016-11-08 08:44

  • 警用无人机蓬勃发展的背后
    作为中国警用无人机起步较早的地区之一,湖北省武汉市早在2012年成立全国第一支视频侦查执法队伍时,就建立起专门的无人机团队。

    2016-09-18 07:22

  • 波音预测:中国将成全球首个超万亿美元航空市场
    波音公司13日在京发布针对中国市场的最新《当前市场展望》报告,预测未来20年中国将需要6810架新飞机,总价值达1.025万亿美元,将成为世界首个总价值超万...

    2016-09-14 14:50

  • 老美的无人机新政,变通与严格共存
    美国联邦航空管理局6月份出台的无人机新规“Part107”在本周一开始生效。其中有两大特征值得注意,一是使用者不用考驾照,但是参加飞行考试;二是明确...

    2016-09-08 08:50

  • 快递的最后一公里:无人机or机器人?
    随着电商的快速发展,网购已经成为了人们生活中非常重要的一部分,快递业也得到了空前的发展。每到购物季,快递小哥忙得脚不着地,依然很难将货品及时又准...

    2016-09-08 08:13

  • 高通在可穿戴、无人机、车联网等领域强势布局
    在很多人眼中,高通似乎只有为智能手机设计的Snapdragon系列处理器,毕竟今天众人熟知的大多数旗舰级智能手机,均搭载了Snapdragon芯片,哪怕是全球第...

    2016-08-17 09:45

  • 中国成功击败美国赢得其盟友大订单:国产无人机为何能赢美国
    如果说美国人开创了现代无人机技术,那么就是中国人将其大众化,中国无人机技术发展快速,更以性能好、价格廉的优势大举抢占国际市场,据西方媒体判断,中国的...

    2016-06-13 07:52

  • 解析多家无人机企业挂牌新三板
    2016年5月30日,北京艾森博航空科技股份有限公司和四川特飞科技股份有限公司分别通过了全国中小企业股份转让系统的审核,在新三板正式挂牌,成为又一批成功挂...

    2016-06-12 07:52

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻