发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

峰飞盛世龙改进型全尺寸验证机进入常态化测试,完整飞行演示视频发布

2022-06-09 10:40 性质:转载 作者:峰飞航空 来源:峰飞航空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022年6月8日,峰飞航空科技发布了盛世龙载人飞行器改进型全尺寸验证机(2号机)的完整飞行演示视频。这是继今年二月盛世龙1号全尺寸验证机完成首次转换飞行后的...

2022年6月8日,峰飞航空科技发布了盛世龙载人飞行器改进型全尺寸验证机(2号机)的完整飞行演示视频。这是继今年二月盛世龙1号全尺寸验证机完成首次转换飞行后的又一里程碑。

相比1号验证机,最新的2号机进行了多项升级优化,包括飞行架构及客舱布局,更接近于盛世龙载人飞行器的最终设计。

在过去的一个月中 ,2号机进入常态化测试,累计完成30次转换飞行,积累大量实际飞行数据,帮助盛世龙载人飞行器的最终设计定型及适航取证。

【关于峰飞盛世龙】

盛世龙作为峰飞的首款载人飞行器,最大起飞重量1500公斤,可搭载4人,巡航速度200公里每小时,纯电最大航程250公里,将用于城市内、机场-市内、城际间或交通不便地区的出行,大幅节约出行时间,且安全性和运营成本可媲美出租车。

目前我们正持续推动盛世龙各项测试及全球适航进程,计划于2025年投入商业化运营,为大家带来安全可靠的空中出行服务。

【关于峰飞航空科技】

峰飞航空科技于 2017 年在上海成立,是中国最早投入大型 eVTOL 自动驾驶飞行器赛道的科技企业之一。在德国成立了欧洲研发与适航中心,在美国筹建运维中心,并在山东建有大型复合材料量产制造基地。

根据“由小到大、由物到人”的战略规划,峰飞的 eVTOL 自动驾驶飞行器已经完成近万架次的转换飞行,率先在海岛、器官移植、核酸检测样本运输、商业物流等场景实现eVTOL技术的应用落地。

峰飞航空科技具备强大的垂直集成能力,飞控航电、三电及核心零部件均具有完全自主知识产权,掌握超高功重比电机电控和大型机身轻量化高强度碳纤维复材核心技术。

Autoflight成立于2016年年底,总部位于中国上海,专门从事无人机的设计、研发、制造和服务。公司员工分布中国和欧洲等地,拥有一支高素质、专业化的研发与管理团队,以及行业数年的无人机技术储备。我们秉持着“通过差异化的无人机产品和服务,提供完善的客户价值和体验。以客户为中心,以奋斗者为本。”的发展战略, 致力于“成为智能航空领域的先驱者”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【产品升级】Yusense Map Plus试用版发布,全模块开放免费试用!
    为降低光谱遥感的应用门槛,提升光谱遥感从数据采集到成果产出全流程的用户体验,长光禹辰于2021年3月发布了Yusense Map Plus(原Yusense Map+)多光谱数据行...

    2022-07-27 09:58

  • 酷热难挡,无人机代你出门巡逻,防于未“燃”!
    三伏酷暑,连续的高温让人吃不消燥热难耐……但你知道吗?同样吃不消的不止是人类。在烈日的猛烈炙烤下山林,郊外,仓库也成为了火险的高发区!容易“一点就着!...

    2022-07-27 09:57

  • 户外移动电源成救援必备,正方科技新品助力
    近几年,温室效应急速加剧,极端天气害频频发生,已让每一个人最真切最近距离感受到灾难的威胁。2021年,全国就多地发生了暴雨洪涝灾害,7月份的河南郑州特大暴...

    2022-07-27 09:56

  • 大疆无人机安防行业代理—时代星源航空
    今年年初“大疆创新”在全国筛选安防行业无人机代理机构,安防行业主要包括应急、消防、公安等专业领域客户,四川省作为全国应急安防应用最为广泛的省份,“大疆...

    2022-07-27 09:55

  • Percepto与Hellenic Drones合作,征服希腊和塞浦路斯的无人机市场
    无人机网7月27日报道,据《sUAS新闻》消息,Percepto,工业机器人自主检测的先驱,今天宣布与增值销售商Hellenic Drones签署了新的伙伴关系,在希腊和塞浦路斯...

    2022-07-27 09:54

  • 飞盈佳乐电调常见问题解答
    视频讲解1、飞控端口中的NC是什么意思不需要连接的空口2、使用船模海怪电调,遥控器有美国手、日本手、中国手,应该选哪个选什么手不会有影响,主要按个人操作习...

    2022-07-27 09:51

  • 纵横大鹏三大新品亮相全国无人机电力巡检技术高峰论坛
    7月21日,第七届全国无人机电力巡检技术高峰论坛,在江苏常州盛大开幕,纵横大鹏CW-15X垂直起降固定翼无人机自动机库系统、纵横大鹏输配网激光点云采集解决方案...

    2022-07-27 09:49

  • 新发布 爵世美专业无人机防护收纳箱
    随着消费级无人机技术的飞速发展,越来越多的户外爱好者喜欢上了无人机产品。每次外出如何携带无人机就成了大家头痛的问题,这个时候您就需要一款可以收纳无人机...

    2022-07-26 17:03

  • “脑波控制” 智能无人机将越来越“能”
    科幻电影《阿凡达》中,人类通过脑电波控制可以掌控克隆外星人“阿凡达”的躯体。这部电影,引发了人们对于脑波控制的普遍关注。当下,“脑波控制”是很多科学家...

    2022-07-26 10:09

  • SpaceX火箭回收中的凸优化方法
    全文1967字,预计阅读时间4分钟原创 | 米轶泽编辑 | 吕嘉玲我们多多少少都曾听过类似的言论:实际控制系统绝大多数用PID就够了,少部分情况用MPC也能填补。那...

    2022-07-26 10:08

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻