发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Skyports选择Westcott Space Cluster作为无人机运营的卓越中心

2022-06-09 10:38 性质:原创 作者:Crush 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网6月9日报道,据《sUAS新闻》消息,随着领先的无人机服务提供商Skyports选择英格兰南部的场地作为其欧洲总部和卓越中心,无人机能力将在Westcott Space...

无人机网6月9日报道,据《sUAS新闻》消息,随着领先的无人机服务提供商Skyports选择英格兰南部的场地作为其欧洲总部和卓越中心,无人机能力将在Westcott Space Cluster扩大。

Skyports与与英国工业界合作推动创新和经济增长的卫星应用研究中心(Satellite Applications Catapult)合作,计划利用Westcott Space Cluster的最先进设施,远程操作其超越视线(BVLOS)的无人机飞行。

Skyports公司将把该地点开发为其全球指挥和控制中心,用于交付、调查和监视无人机任务,利用该地点的多冗余互联网网络能力,在世界任何地方实现远程飞行操作。此外,该公司将把该地点发展为其世界级飞行员的卓越中心。Westcott作为创新技术发展和服务的领导者,在多个领域都有突出表现,包括太空、医疗、农业、工程、制造业,现在将成为一个独特的无人机运营和创新中心。

Skyports是一家开创性的无人机服务提供商,旗下有许多世界第一的业务。Skyports为各种行业和使用案例提供无人机服务,包括船到岸交付、BVLOS无人机测量和监视以及医疗无人机物流。该公司的自主BVLOS能力大大缩短了运营周期和管理费用,为难以到达的地区和关键服务提供了更便宜、更快速和更可靠的服务。

卫星应用研究中心Westcott地区经理Martin Smye-Rumsby说:“我很高兴Skyports选择Westcott来发展其开创性的无人机服务。Westcott在测试和开发方面有着杰出的历史,因此,Westcott创新中心是Skyports继续发展其开创性业务的地方,这是非常合适的。通过使用空间数据和技术,像Skyports这样的公司将提供服务,使我们所有人的生活更美好。Skyports之前与欧洲航天局(ESA)和Argyll & Bute HSCP合作进行了一项奇妙的医疗保健计划,在Argyll & Bute地区提供医疗服务时大大改善了物流并节省了时间。”

Skyports的无人机服务主管Alex Brown说:“我们搬到Westcott Space Cluster,并与Satellite Applications Catapult合作,证明了无人机服务已经成为一个核心的解决方案,以更可持续的、具有成本效益的替代品来加强关键服务。我们期待着将我们的运营总部搬到一个能够促进创新和研究的环境中,并使我们能够展示和扩展我们的能力。”

英国Skyports公司在全球范围内开发,实施和运营端到端无人机交付。Skyports无人机交付解决方案包括:

1)顶级无人机、飞行软件和安全设备。

2)培训合格且经验丰富的飞行员和操作员。

3)全面的法规申请和批准。

在新加坡的智能交通系统(ITS)世界大会上,全球首个全尺寸的乘用航空出租车垂直航站楼揭幕。VoloPort是Skyports与德国空中出租车先驱Volocopter之间令人兴奋的合作的产物。Skyports和Volocopter宣布,通过持续的合作关系,他们计划在两到四年内引入第一个VoloPorts网络,以支持新加坡的商业空中出租车服务。

VoloPort旨在提供出色的乘客体验,同时又不影响安全性。对于eVTOL,VoloPort不仅提供了起飞和降落的地方,还提供了电池充电设施。VoloPort模块化设计可轻松适应屋顶,火车站,停车场和其他大城市的位置。它将容纳各种电动空中出租车,为商务旅客,游客和其他交通繁忙的人提供服务。

Skyports和Volocopter正在为新加坡的VoloPorts和可行的空中出租车路线确定许多合适的地点。

为了建立和发展空中出租车网络,我们正在寻求与新加坡房东建立合作伙伴关系,新加坡房东有合适的场地可以转换为VoloPorts。我们的典型站点要求是:

-可用占地面积> 25,000平方英尺的场地-清晰的屋顶或多层停车场-畅通无阻的进场和离开路径-邻近其他运输方式的场地。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【产品升级】Yusense Map Plus试用版发布,全模块开放免费试用!
    为降低光谱遥感的应用门槛,提升光谱遥感从数据采集到成果产出全流程的用户体验,长光禹辰于2021年3月发布了Yusense Map Plus(原Yusense Map+)多光谱数据行...

    2022-07-27 09:58

  • 酷热难挡,无人机代你出门巡逻,防于未“燃”!
    三伏酷暑,连续的高温让人吃不消燥热难耐……但你知道吗?同样吃不消的不止是人类。在烈日的猛烈炙烤下山林,郊外,仓库也成为了火险的高发区!容易“一点就着!...

    2022-07-27 09:57

  • 户外移动电源成救援必备,正方科技新品助力
    近几年,温室效应急速加剧,极端天气害频频发生,已让每一个人最真切最近距离感受到灾难的威胁。2021年,全国就多地发生了暴雨洪涝灾害,7月份的河南郑州特大暴...

    2022-07-27 09:56

  • 大疆无人机安防行业代理—时代星源航空
    今年年初“大疆创新”在全国筛选安防行业无人机代理机构,安防行业主要包括应急、消防、公安等专业领域客户,四川省作为全国应急安防应用最为广泛的省份,“大疆...

    2022-07-27 09:55

  • Percepto与Hellenic Drones合作,征服希腊和塞浦路斯的无人机市场
    无人机网7月27日报道,据《sUAS新闻》消息,Percepto,工业机器人自主检测的先驱,今天宣布与增值销售商Hellenic Drones签署了新的伙伴关系,在希腊和塞浦路斯...

    2022-07-27 09:54

  • 飞盈佳乐电调常见问题解答
    视频讲解1、飞控端口中的NC是什么意思不需要连接的空口2、使用船模海怪电调,遥控器有美国手、日本手、中国手,应该选哪个选什么手不会有影响,主要按个人操作习...

    2022-07-27 09:51

  • 纵横大鹏三大新品亮相全国无人机电力巡检技术高峰论坛
    7月21日,第七届全国无人机电力巡检技术高峰论坛,在江苏常州盛大开幕,纵横大鹏CW-15X垂直起降固定翼无人机自动机库系统、纵横大鹏输配网激光点云采集解决方案...

    2022-07-27 09:49

  • 新发布 爵世美专业无人机防护收纳箱
    随着消费级无人机技术的飞速发展,越来越多的户外爱好者喜欢上了无人机产品。每次外出如何携带无人机就成了大家头痛的问题,这个时候您就需要一款可以收纳无人机...

    2022-07-26 17:03

  • “脑波控制” 智能无人机将越来越“能”
    科幻电影《阿凡达》中,人类通过脑电波控制可以掌控克隆外星人“阿凡达”的躯体。这部电影,引发了人们对于脑波控制的普遍关注。当下,“脑波控制”是很多科学家...

    2022-07-26 10:09

  • SpaceX火箭回收中的凸优化方法
    全文1967字,预计阅读时间4分钟原创 | 米轶泽编辑 | 吕嘉玲我们多多少少都曾听过类似的言论:实际控制系统绝大多数用PID就够了,少部分情况用MPC也能填补。那...

    2022-07-26 10:08

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻