发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

由 Cube Autopilot 驱动的零排放无人机

2021-12-22 13:17 性质:原创 作者:晴空 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网12月22日报道,据外媒消息,澳大利亚CubePilot和斗山创新发布了由 CubePilot 生态系统提供动力的新型零排放 UAV(无人驾驶飞行器)的新概念图。该生...

无人机网12月22日报道,据外媒消息,澳大利亚CubePilot和斗山创新发布了由 CubePilot 生态系统提供动力的新型零排放 UAV(无人驾驶飞行器)的新概念图。该生态系统目前以 Cube 自动驾驶仪系列为核心,并在无人机社区和行业的支持下开发了各种配件和载板。

2019 年,斗山创新成功开发并商业化了用于氢动力无人机等航空应用的燃料电池。继续以环保技术为主题,斗山现已更新其 DS30W 无人机,配备 Cube Orange 飞行控制器。该无人机由 DP30M2S 提供动力,这是一种 100% 零排放和长续航的氢燃料电池

常规电池提供的有限飞行时间被认为是无人机行业的主要挑战之一。斗山创新提供了一种最佳的一体化解决方案,该解决方案结合了氢 PEMFC(质子交换膜燃料电池)技术,可提供比电池多 4 倍的能量,实现 2 小时以上的自主任务飞行。

氢燃料电池的运行

在氢燃料电池中,氢分子被催化剂分离成质子和电子,通过不同的路径到达阴极。电子通过外部电路并产生电流。最后,质子通过电解质迁移到阴极,在那里它们与氧和电子结合成水和热。

随着气候变化的加速,可再生能源和可持续性变得越来越重要。由于氢动力无人机仅产生纯水作为排放物,因此它们是 100% 环保的。它们还可用于可再生能源工厂的检查和运行,这将很快带动整个可再生能源行业的发展。

带有内置 Cube Orange 自动驾驶仪的氢燃料电池驱动的无人机使飞行员可以在每次飞行中完成更多工作,并扩展传感器兼容性。

Doosan Mobility Innovation

斗山摩拜创新是由斗山集团在2016年设立的全资子公司,致力于开发便携式燃料电池系统(无人机,叉车,工程机械及其它可移动设备),开发的首款燃料电池系统应用于工业级无人机,为工业级无人机提供可靠的长距离飞行解决方案。

韩国斗山集团成立于1896年,在120多年的历史当中,通过追求变革实现事业的持续成长。

目前斗山集团的事业主要全球基础设施支援事业(ISB,Infrastructure Support Business) 领域,其涉及范围包括燃料电池、传统能源及核电,风力发电设备、海水淡化成套设备、建设机械及小型装备、土木及建筑等各种基础设施支援领域。

斗山主要事业领域

工程机械

小型多功能设备

产业车辆

核电等能源设备

海水淡化

建设 & 工程

机器人科技

燃料电池

电子原件

Doota购物中心& 免税店。

全球企业40家以上的海外分公司,120家以上的 海外法人, 1,700个以上的海外经销商。

体育赞助。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 工业 4.0 推动数字化发展
    近年来,工业4.0数字化的显著增长已经对制造业产生了重大影响。从传统的、基于平面纸张的方法到更精简的数字解决方案的转变,正在帮助各类制造商,从纺织品和食...

    2022-04-28 11:01

  • 《工业欧洲》: 什么是工业 5.0?
    欧洲科技媒体《工业欧洲》(《 Industry Europe》)与 Visual Components (芬兰一家用于制造的 3D模拟软件开发商。其软件用于布局规划、生产模拟、离线编...

    2022-04-28 10:59

  • IBM:供应链正在从疫情的影响中恢复
    在 covidu-19 疫情之后,弹性和灵活的供应链将如何出现。covidu-19疫情从四面八方袭击了供应链,导致人力、零部件和供应短缺,并极大地改变了消费者的行为。正...

    2022-04-27 11:03

  • Unabiz 接管全球物联网服务提供商Sigfox
    Unabiz 接管了全球 Sigfox 0G 无线网络的发明者 Sigfox 以及相关的法国网络运营商 Sigfox France。图卢兹的商业法院于 4 月 21 日同意。Sigfox SA...

    2022-04-27 11:01

  • 基于视觉的无人机避障通过序列神经网络的模仿学习
    对于在给定环境中完全能够自主导航的代理,除了路径规划或跟随能力之外,避障被认为是最基本的要求之一。提出了一个端到端的模仿学习框架,用于基于视觉的避障技...

    2022-04-26 10:58

  • 世界如何因数字化而改变?
    数字化是我们这个时代的流行语之一,我们到处都能听到它。但是,它是如何真正改变世界的,以及它在医疗保健、工业、建筑或农业等部门的表现如何?而在不久的将来...

    2022-04-26 10:43

  • 数字化和工业4.0背景下工业自动化的演进
    在经历了以走数字化道路为目标的行业中的几项工作之后,并收到了一些关于我们文章的评论,要求我们演示如何构建自动化 4.0项目,我们为您呈现这项工作,为您提...

    2022-04-25 11:20

  • 5G 在工业自动化中的应用
    考虑到围绕数字转型和工业4.0的整个运动,有关新一代电信系统的主题,即所谓的5G,不久将可用于各种语音和数据通信系统,肯定会对整个社会造成重大影响。此文本...

    2022-04-25 11:19

  • 无人机环保巡检方案
    通常自然保护区、湿地保护区和饮用水保护区的监测面积较大,位置偏远,且交通不便,这对人工巡检来说是很大的困难;工业企业污染物排放情况较为复杂,变化较快,...

    2022-04-25 11:00

  • 无人机网本周行业热点回顾(2022年4月17日-4月23日)
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动无人机行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)...

    2022-04-24 11:18

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻