发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

热烈庆祝V380无人机达到10000飞行小时

2021-04-09 08:42 性质:转载 作者: 智航无人机 来源: 智航无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月5日下午,随着最后一个架次落地,从2018开始投入正式商业飞行至今,V380垂直起降无人机已经飞满10000飞行小时。印尼项目-V380搭载激光雷达作业现场目前,全球...

4月5日下午,随着最后一个架次落地,从2018开始投入正式商业飞行至今,V380垂直起降无人机已经飞满10000飞行小时。

印尼项目-V380搭载激光雷达作业现场

目前,全球共有百余架各种版本的V380无人机飞行在世界各地。作为业界首款采用倾转旋翼设计的垂直起降无人机,V380机体采用翼身融合设计,机身中部配有大容积载物仓,货仓采用顶部开盖设计,便于装载物资,也便于内部设备的维护保养。

10000飞行小时的达到,也标志着V380无人机完全达到成熟水平。该机的特点是大载重 、高爬升率,创造过22分钟达到5400米升限的爬升纪录。同时该机最大有效载荷达到7公斤,接近起飞重量三分之一左右,与滑跑起飞的常规固定翼水平相仿。

目前,V380主要应用于激光雷达扫描作业, 应急物资运输等用途。

V380搭载激光雷达作业

V380空投伞降应急救援物资

未来,智航将开发载重量更大、航程更远 、更加智能化的垂直起降无人机以满足各行各业的需求。

深圳智航无人机有限公司(简称智航)作为全球领先的工业级无人机应用解决方案提供商,致力于以成熟技术与前瞻科技的工业无人机产品,为全球客户提供极致的应用体验。智航成立于2014年,核心研发团队为北航博士硕士精英,是集专业研发,生产及销售为一体的无人机公司。公司总部位于素有“中国无人机之都”之称的深圳,拥有现代化研发生产基地及2万平方米飞行场地。

智航以“创新极致”为动力,投入建设研发实验室,配备各类专业仪器设备,拥有数十项发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权等。基于对产品的极致追求,公司先后研发了多款优秀的工业级无人机,尤其是倾转旋翼垂直起降固定翼无人机v330,该款无人机备受行业客户青睐。目前智航产品在安防、物流、测绘三大领域应用广泛,涵盖警用巡逻,应急救援,石油管道巡线,地理测绘等。智航立足中国,布局海外,现已与国内外实力合作伙伴长期建立稳定的战略合作关系,积极开拓全球销售市场。

智航坚持“越智能,越简单”的设计理念,以“做无人机时代的波音”为愿景,力求以前瞻科技优势,创新产品设计和优质生产技术,做倾转旋翼垂直起降固定翼无人机第一品牌,服务广大行业用户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻