发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

厦门慧飞无人机培训中心地址在哪

2019-11-02 15:39 性质:转载
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
厦门慧飞教育开设有无人机教员培训等课程,为客户提供无人机培训服务。慧飞采用国内专注于无人机应用技能的UTC培训体系,该体系由中国航协通航分会推出。让客户...

厦门慧飞教育开设有无人机教员培训等课程,为客户提供无人机培训服务。慧飞采用国内专注于无人机应用技能的UTC培训体系,该体系由中国航协通航分会推出。让客户将先进的无人机技术应用在工作中,获得很好的效率、安全性与成果,和小编一起来了解吧!

关于慧飞教育

慧飞一直致力于推进UTC无人机资质认证,也是目前受UTC认可的无人机培训机构。UTC培训标准由中国航空运输协会通用航空分会颁布,证书名称为《UTC无人驾驶航空器系统操作手合格证》。我们将以顾客需求为导向,持续开展创新研发工作,致力成为工业无人机领航者,制造出中国自己的工业无人机,促进无人机领域的革新与发展!

厦门慧飞无人机培训中心课程

农业植保机初级课程

课程颁发《植保无人机系统初级操作手合格证》,《农业植保机初级培训课程》分为:在线理论视频教学学习,线下分校理论答疑+实操;课程中在线理论视频学习自课程购买即日起,视频有效期为一年,支付后不可退换,一年有效期后视频将不可观看。

厦门无人机巡检培训有什么优势?

扩大就业领域87.6%的超高就业率,99%的用人单位满意度,产业专属求职平台,海量招聘信息及时更新,培训就业一站式服务。

无人机相关资讯

如何解决自动巡检的难题?

在讨论到实现自动巡检过程,面临的技术问题时,机巡一班班员李峰宇表示,困难主要还是在规划飞行路线时,精确坐标的采集。“原本我们只需要有相对精度的坐标位置就可以进行巡检,但是自动巡航的作业要求有坐标位置的精度。”现在需要对线路杆塔的坐标再处理,确定坐标的位置。

慧飞教育老师介绍

庞召

从事无人机行业多年获取慧飞安防,技术教员资质认证慧飞航拍无人机,教员资质认证有丰富的教学、售后,维修及飞行经验。

厦门无人机巡检培训校区地址

思明校区:厦门市会展南路11号

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻