发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

国庆70周年阅兵太震撼没看够?亿航无人机方阵出列!

2019-10-04 06:59 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
热烈庆祝中华人民共和国成70周年2019年10月1日,世界的镁光灯聚焦中国!国庆70周年阅兵震撼全球。此时此刻,是中国人的集体荣誉。不同的方式,都只为表达一句话...

热烈庆祝中华人民共和国成70周年

2019年10月1日,世界的镁光灯聚焦中国!国庆70周年阅兵震撼全球。此时此刻,是中国人的集体荣誉。不同的方式,都只为表达一句话:“我爱你中国”。然而,亿航作为一家全球领先的自动驾驶飞行器科技企业,也以自己独有的方式表白祖国。两大方阵,请您检阅!

亿航216自动驾驶飞行器方阵列队完毕,请检阅

中国创造、亿航自主研发的载人级自动驾驶飞行器“亿航216”,在国庆前夕,崭新出厂,整装待发,完成新一轮批量交付,以智能科技向祖国70华诞献礼!这项走出国门、走向世界的“中国智造”,将引领世界人民迈入城市空中交通的新时代,为人们提供更安全、便捷、环保、智能的出行方式,以新技术开启新生活!

亿航无人机编队方阵列队完毕,请检阅!

这些历史的闪光点,都是感动你我的“中国故事”。

开国大典

1949年10月1日,中华人民共和国成立

1949年10月1日下午3时,中华人民共和国举行开国大典,毛泽东在北京天安门城楼上宣告中华人民共和国、中央人民政府成立了。中华人民共和国的成立开辟了中国历史新纪元。从此,中国结束了一百多年来被侵略、被奴役的屈辱历史,真正成为独立自主的国家。

两弹一星研发成功

1960年~1970年,两弹一星研发成功

1960年11月5日,中国仿制的第一枚导弹发射成功,1964年10月16日15时中国第一颗原子弹爆炸成功,1967年6月17日上午8时中国第一颗氢弹空爆试验成功;1970年4月24日21时中国第一颗人造卫星发射成功。中国的“两弹一星”是20世纪下半叶中华民族创建的辉煌伟业。

中国加入世贸

2001年11月10日,中国正式加入世界贸易组织

2001年11月10日,在卡塔尔多哈举行的世界贸易组织(WTO)第四届部长级会议通过了中国加入世界贸易组织法律文件,我国正式加入世界贸易组织(WTO),成为其第143个成员。

北京奥运会开幕

2008年8月8日,第29届夏季奥林匹克运动会在北京举办

2008年北京奥运会共创造43项新世界纪录及132项新奥运纪录,共有87个国家和地区在赛事中取得奖牌,中国以51枚金牌居金牌榜首名,是奥运历史上首个登上金牌榜首的亚洲国家。

世博会在上海举行

2010年5月1日,是第41届世界博览会上海举行

本次世博会也是由中国举办的首届世界博览会,主题为:城市,让生活更美好Better City, Better Life。海世博会已有12项纪录入选世界纪录协会世界之最。

科技引领复兴2012年11月23日,歼十五战机成功起降辽宁舰航母2012年11月23日,歼15舰载机在航母辽宁舰上成功降落。作为中国航空工业发展中一款具有里程碑式意义的飞机,当歼15舰载机在航母辽宁舰上成功降落时,引来世界关注的目光。

喜迎70周年华诞2019年,10月1日,中华人民共和国成立70周年东方巨龙,翱翔天际。

一千架无人机带来一场跨越七十年的中国速度,在夜空中勾勒出新中国成立70年的辉煌成就。从新中国成立、两弹一星研发成功、北京奥运会、上海世博会、再到辽宁舰、复兴号,感受到我们祖国正在一步步走向强大!

国庆前夕,亿航无人机编队已在广州,兰州,上海,乌镇,南京等地纷纷为国庆献礼。点亮五星红旗,点燃70周年的美好祝愿。

您说飞机不够得飞两遍,如今已不再是当年。这盛世,如你所愿。1949—2019,整整70个春秋。70年间,我们有幸亲历时代的变迁,科技的进步, 新中国70年的光辉足迹无处不在。亿人同心,普天同庆。祖国70华诞,新时代的梦想与荣光将一并续写!

  亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

  我们的使命

  让人类像鸟儿一样自由飞翔!

  亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

  我们的愿景

  成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

  我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

  亿航企业文化

  客户第一

  亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

  团队至上

  亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

  敢想敢干

  亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

  求实求真

  实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻