发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

人、机、剂完美结合,创新农服模式——极飞携手富美实举办植保无人机培训

2019-09-27 20:00 性质:转载 作者:极飞科技 来源:极飞科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为培养更多飞防专业人才,推动我国智慧农业与农机创新协同发展,持续提升农业生产力和农业服务水平,2019年9月23-27日,极飞科技联合富美实(FMC)在郑州成功举...

为培养更多飞防专业人才,推动我国智慧农业与农机创新协同发展,持续提升农业生产力和农业服务水平,2019年9月23-27日,极飞科技联合富美实(FMC)在郑州成功举办了一场为期五天的植保无人机专业知识培训。

培训内容主要包括植保无人机结构知识、植保无人机操作理论学习和操作实践以及成绩考核等四大部分,来自富美实技术推广专业团队的40多名员工认真参加了学习,了解并掌握了植保无人机作业的专业技能,为极飞与富美实双方展开深入的合作奠定了坚实的基础。

富美实作为全球著名的农业科技公司,致力于打造行业内"飞"与"防"结合最好的技术服务团队,实现农业精准服务。富美实技术推广团队表示将会与极飞科技进一步展开飞防药剂方面的应用和合作。

“富美实公司不仅拥有杀虫、杀菌、除草等系列专利化合物,而且有一支专业的技术服务团队,在田间地头开展产品的价值验证和标准化示范,同时创新产品的使用方法,实现广大种植者省工、节本、增收!无人机飞防是未来精准农业实现的有效手段之一,富美实公司"敢为天下先",2018年成功发布了睿纳新产品的飞防标准,2019年又启动了"精准服务-宽心飞"项目,开了茎叶除草剂无人机飞防的先河,树立了行业标杆!极飞科技是一家在业界享有盛名的无人机企业,目前植保无人机的市场保有量全球领先,并且牵头制定、发布了国内首份《植保无人机作业质量》报告,所以此次合作是强强联合,并且可以预见:极飞公司的P系列植保无人机,搭载富美实公司专利化合物,通过专业的技术服务团队操作和共同的飞防行业服务标准,一定会创造更大的社会价值,精准服务更多种植者!”富美实技术推广经理王连在培训会上说到。

作为精准农业的重要组成部分,极飞科技P系列植保无人机具有高效率、高精度和高环保等优势,与传统植保方式相比,可以减少30%以上的农药浪费、节省90%的农业用水,P系列植保无人机的快速普及,对于推进我国农业数字化和精准化的发展具有重要意义。

而植保无人机的发展,离不开“人”、“机”以及“剂”的支持,因此培养适量具有综合素质的飞防人才、开发飞防药剂成为了当务之急,极飞科技携手富美实举办飞防培训,正是基于此考虑。

通过与其他农化企业合作,极飞科技将更进一步完善农业飞防人才的专业培训体系,促进植保无人机、飞手、飞防药剂的协调发展,赋能飞手和关联企业,实现互补共赢,构建健康有序发展的飞防产业生态圈。

  XAIRCRAFT(广州极飞电子科技有限公司)成立于 2007 年,致力于民用无人飞机和飞行控制系统的研发和制造,是无人机行业领跑者和国内领先的商用无人机研发企业。成立 8 年来,极飞从未停止探索和创新的步伐,在商用无人机、农业无人机领域取得了重大突破,获得多项国家及国际技术专利。目前已拥有数百名研发人员,产品销售遍布全球。极飞研发中心位于广州,在新疆设有直营农业服务团队。

  经过持续的技术积累和市场实践,XAIRCRAFT 已经在小型无人飞机,尤其是多旋翼飞机等领域取得重大突破,其核心产品 XMission“极侠”全天候多功能无人机系统,采用了目前世界上最先进的设计和制造工艺。XMission“极侠”是一款“赋尖端科技以英雄情怀”的商用无人机,为安防巡视、消防救援、环境保护、低空物流、遥感测绘等领域提供了最优异的解决方案,能够一体化解决行业用户的需求。

  极飞自 2012 年开始研发农业植保无人机,经过两年时间已建立起全面的植保无人机作业规范。目前, 极飞第三代植保无人机已经在新疆完成了万亩棉花地的验证和试运营工作。2015 年,极飞相继推出了全新智能农业无人机解决方案和极飞无人机植保服务,希望通过科技的力量改善传统农业对人工的依赖,提升农产品质量,降低生产成本,进而提升中国农业在国际市场的综合竞争力。

  目前 XAIRCRAFT 已经成为多国政府部门和知名企业的合作伙伴。我们的产品涵盖农业植保、影视航拍、低空物流、警察监控、医疗救援、森林防火、地质勘探、空中测绘、极地科考等无人机核心产业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻