发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

华科尔喜获第二届中国警用装备科技创新大奖!

2019-01-11 09:01 性质:转载 作者: 华科尔 来源: 华科尔
  2019年1月6日,警用装备企业暨安检排爆行业联盟新春团拜会在深圳隆重举行,本次新春团拜会由警用装备网、安检排爆行业联盟主办,部分省市警用装备...
广州市华科尔科技有限公司

  2019年1月6日,警用装备企业暨安检排爆行业联盟新春团拜会在深圳隆重举行,本次新春团拜会由警用装备网、安检排爆行业联盟主办,部分省市警用装备行业主管部门领导、警务专家及警用装备企业的负责人近260余人参与了此次会议,共同探讨交流警用装备行业发展趋势,描绘行业宏伟蓝图。

  中国公共安全杂志社社长、深圳市安全防范行业协会党委书记、会长杨金才致辞

  会议上,主办方表彰了一批在警用装备领域扎实创新,锐意进取的优秀企业。经过遴选初审、网络投票、专家评审等多个环节的评选,华科尔QL1500油电混合无人机荣获第二届警用装备科技创新大奖。

  颁奖现场

  奖杯与获奖证书

  2018年,华科尔针对旗下油电混合无人机平台进行升级,分别推出AG15、QL1500等明星产品。QL1500无人机专为警用应急设计,采用油电混合动力,附以四轴八桨的结构设计,可实现长航时、大载重的飞行任务。标配30倍光学变焦相机,并可挂载大重量的救援物资,在紧急警务救援中可承担远距离长时间侦察和物资运输等工作,具备强大的性能和扩展能力。

  华科尔QL1500油电混合无人机

  本次荣获警用装备行业权威媒体颁发的创新大奖,正是对华科尔过去一年里在产品研发、市场推广上的认可。在华科尔全体同仁的努力下,华科尔行业应用无人机持续升级,推陈出新,进入到农业消防、应急救援等领域,国内海外两开花,收获客户一波波的好评。2019年方才开始,即捷报频传,未来我们将继续努力,孜孜不倦求创新,为无人机行业应用市场带来更多的惊喜。

关于广州市华科尔科技有限公司进入企业商铺

  广州市华科尔科技股份有限公司,1994年成立于广州,位于南沙经济开发区,目前公司人员共约500多人,其中研发人员近200人。近年来公司稳步保持30%以上递增的速度在成长,已多年成为地方重点纳税大户。 经过二十多年的发展,华科尔现在已初步建立了集研发、生产和销售为一体的完善生态链. 拥有核心的技术及遍布全球的客户群,并在国内和国际市场获得了较高的影响力。

  华科尔——致力于成为全球智能飞行器行业领导者


  高科技研发团队建设

  华科尔目前已经拥有一支经验丰富、技术精湛的无人机研制的高素质队伍,其中研发人员拥有高级工程师职称的高达25%.每年坚持投入销售额的20%作为研发费用,强化技术研发并不断创新。

  行业应用

  无人机的应用范围越来越广,针对特殊的应用需求,我们最新开发的天眼Voyager 4为行业应用而生,采用全球标准的4G组网解决方案和18倍光学变焦,针对远程指挥作业,能够灵活配合、迅速的执行任务。这款产品已被广泛用于环境勘查、施工巡检、警用侦查、消防、桥梁勘测、火山监控、消防抢救和海上巡查等领域,并不断的进入到新的行业应用。

  消费级无人机

  虚拟与现实结合的Aibao游戏无人机,AR技术应用乃华科尔首创

  我们一直紧跟时代的步伐,在AR技术日益成熟的今天,我们首创AR游戏无人机迎合市场需求,这款无人机的诞生引起了整个无人机行业的轰动。

  在细分市场的穿越竞技无人机,Rodeo 110融合了华科尔的强大技术能力与对玩家需求的深刻洞悉。用迷你的体积和重量,搭载竞速无人机的暴力加速度,让消费者在室内也能尽情享受FPV穿越飞行的乐趣。

  模拟器是穿越机玩家必不可少的一环,于是我们成立游戏开发团队,推出了MR DRONE穿越机模拟器游戏,软硬件结合,打造穿越机生态体系。

  注重过程控制

  华科尔制定了严格的生产流程和工艺,我们的注塑成型工艺采用日本进口的定制化设备,对每个微小的零部件精益求精。CNC加工中心采用日本进口的五轴加工兄弟机,对简单的金属进行抛光打磨,更加精密的金属加工则采用日本进口的八轴车铣复合机M32,我们对品质没有妥协。

  双向传输控制遥控系统是我们的骄傲,电路板采用 SMT表面贴装技术,三星高速贴片机全自动印刷保证了稳定的生产速度,电子和遥控器组装配备资深的技术人才,以娴熟的技艺,对所有组装完成的产品进行功能测试,每一道工序必须经过电子检测和人工筛选,保证高品质产品输出。

  追求卓越品质

  我们设立品控部门,对无人机的生产和测试进行严格把关。为了追求完美品质,我们生产的每一台无人机都是人工组装的。组装、测试、外观检测井然有序。飞机进仓前先经过飞行测试,功能测试和图像检测,飞机的云台、遥控和各种功能的飞行姿态检测完毕,品质过关方可进仓。

  我们采用先进的物流管理系统,绿色物流标准,注重包装的材料与设计。

  发货前对每个成品和配件进行检验,通过即可发货。

  优质服务

  华科尔销售网络遍布全球,我们有一支专业的销售团队,完善的售后服务,针对客户的反馈,及时对产品升级改进。

  我们以专业、专注的工匠精神,不断创新超越,引领行业潮流,智造无限可能。

  2017,继往开来

  2017年,我们重新解读了华科尔的企业文化,树立了全新的企业主旨理念——智造无限可能。我们坚信,人工智能和机器人将为人类的未来带来无限的可能性,而人类的智慧将是建立这一切的基础。高素质、高品德、高追求的优秀人才是科技企业的核心资源,我们会提供最合适的环境和制度,激发人才的潜能,打造最优秀的产品。


  我们的愿景,是成为全球智能飞行器行业的领导者。每一个华科尔人,都将秉承正直诚信、追求卓越、坚持创新、团队合作的核心价值观,为实现目标孜孜不倦地努力着。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻