发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

黑龙江省农垦系统领导莅临极飞,共同推动数字农业落地

2018-11-09 08:30 性质:转载 作者:极飞科技 来源:极飞科技
  2018 年 11 月 6 日,黑龙江省农垦系统各级领导莅临极飞科技广州总部,开展了关于农业航空技术与装备的交流活动,与极飞科技总裁、副总裁就...
广州极飞电子科技有限公司

  2018 年 11 月 6 日,黑龙江省农垦系统各级领导莅临极飞科技广州总部,开展了关于农业航空技术与装备交流活动,与极飞科技总裁、副总裁就农业无人机技术、数字农业技术在黑龙江的发展情况,进行了深入探讨。

  黑龙江农垦总局农业局局长樊庆东、黑龙江省农垦建三江管理局副局长张宝林、黑龙江省农垦牡丹江管理局副局长张晓军、北大荒通用航空有限公司副总经理刘国驰、黑龙江省农垦总局下辖宝岭泉、建三江、牡丹江管理局农机局局长、黑龙江省大兴农场副场长、七星农场副场长、北大荒通用航空有限公司各部长,莅临指导,参与了交流会,受到了极飞科技的热情欢迎。

  交流会上,极飞科技总裁彭斌、副总裁龚槚钦、陈周海,分别为到场领导介绍了极飞科技的发展概况、设备及技术优势、数字农业与智慧农业解决方案、以及极飞植保无人机黑龙江运营情况。从去年到今年,黑龙江省在运行的极飞植保无人机数量从300 余架增长至1500 余架,得到了与会领导的充分认可。

  极飞植保无人机在黑龙江的分布

  领导极飞科技自成立以来,在农业植保无人机领域取得的技术成就与落地成果,表示肯定,并表示希望继续深化与极飞科技在农业领域的相关合作

  在无人机植保技术、智慧农业方案、农业智能设备导航技术等交流讨论环节,极飞科技总裁彭斌,从未来农业发展的角度,对数字农业、智慧农业落地的可行性发表了创见。自 2018 年 6 月极飞科技联合拜耳、阿里巴巴农村淘宝发布“未来农场”计划以来,黑龙江绥滨水稻数字农场、黑龙江响水大米水稻农场与其淘宝数字农业平台试行顺利,为黑龙江省农民带来了新型农业模式与高效便利的高科技农具,成为了数字农业解决方案成功落地先驱者

  黑龙江农垦系统领导、北大荒通航领导表示,未来将与极飞科技进一步合作,共同制定黑龙江省数字农业方案,通过极飞在农业无人机技术与农业数据领域的成果与努力,共同推进数字农业在黑龙江的落地实施。

  黑龙江用户对极飞植保无人机的评价

关于广州极飞电子科技有限公司进入企业商铺

  XAIRCRAFT(广州极飞电子科技有限公司)成立于 2007 年,致力于民用无人飞机和飞行控制系统的研发和制造,是无人机行业领跑者和国内领先的商用无人机研发企业。成立 8 年来,极飞从未停止探索和创新的步伐,在商用无人机、农业无人机领域取得了重大突破,获得多项国家及国际技术专利。目前已拥有数百名研发人员,产品销售遍布全球。极飞研发中心位于广州,在新疆设有直营农业服务团队。

  经过持续的技术积累和市场实践,XAIRCRAFT 已经在小型无人飞机,尤其是多旋翼飞机等领域取得重大突破,其核心产品 XMission“极侠”全天候多功能无人机系统,采用了目前世界上最先进的设计和制造工艺。XMission“极侠”是一款“赋尖端科技以英雄情怀”的商用无人机,为安防巡视、消防救援、环境保护、低空物流、遥感测绘等领域提供了最优异的解决方案,能够一体化解决行业用户的需求。

  极飞自 2012 年开始研发农业植保无人机,经过两年时间已建立起全面的植保无人机作业规范。目前, 极飞第三代植保无人机已经在新疆完成了万亩棉花地的验证和试运营工作。2015 年,极飞相继推出了全新智能农业无人机解决方案和极飞无人机植保服务,希望通过科技的力量改善传统农业对人工的依赖,提升农产品质量,降低生产成本,进而提升中国农业在国际市场的综合竞争力。

  目前 XAIRCRAFT 已经成为多国政府部门和知名企业的合作伙伴。我们的产品涵盖农业植保、影视航拍、低空物流、警察监控、医疗救援、森林防火、地质勘探、空中测绘、极地科考等无人机核心产业。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻