发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

农业农村部的领导是这样评价植保无人机的!

2018-07-06 08:01 性质:转载 作者:天翔航空科技 来源:天翔航空科技
  今天,全国粮油绿色高质高效创建现场观摩会在安徽定远县召开,农业农村部种植业管理司副司长潘文博携全国各省市代表现场出席了观摩会。天翔航空作...
广州天翔航空科技有限公司

  今天,全国粮油绿色高质高效创建现场观摩会在安徽定远县召开,农业农村部种植业管理司副司长潘文博携全国各省市代表现场出席了观摩会。天翔航空作为唯一受邀的无人机企业,现场向潘副司长和全国各省市代表,展示了天翔“瑞”系列R10型和R16型植保无人机

  “如果价格再低一点就更好了!”

  潘副司长在天翔的展示区驻足良久,详细询问了R系植保无人机的产品特点、工作效率,并大力称赞了天翔的折叠式设计和推车式设计,说道“这个设计从用户的实际应用出发,省时省力,直接显著地提高了用户工作效率。”

  当听到R10、R16每小时作业量分别能达到80、100亩时,潘副司长满意的向各省市代表们说道:“这样的高效农机应该大力向全国推广”。

  当详细询问售价后,潘副司长说道:“你们的产品非常符合中央‘绿色高质高效创建’的要求,但是价格对于当前我国农民的消费水平来说,是有些偏高的,如果价格再低一点就更好了。

  对于价格,我们这样理解

  天翔现场负责人解释道:在中国,植保无人机的普及率还不足百分之2,所以售价相对较高。而随着植保补贴政策放宽到全国范围,普及速度将大大加快,生产成本必然会随之降低,价格也会很快降下来的。

  综合价格、维护等方面要素,我们在机身机架的选材方面,就选用了性价比最合理的铝合金材料;这样不仅降低了用户的购买支出,也大大节省了之后的维护成本。

  同时,我们在部分县市推出了植保无人机租赁服务。用户只需缴纳租赁押金,便可领取飞机进行作业,之后,平台将根据统计的作业亩数进行费用结算。

  最后,我们还组建了用户服务组织-天翔兄弟团,为农户们提供专业的植保服务。目前,加入兄弟团的用户植保无人机已累计有100多架,已经形成了规模效应,现正作业在全国各地。

作业中的天翔兄弟团

  不仅仅是产品,还有服务和理念

  “天翔的目的不是把无人机卖给用户,而是把精准农业的发展理念和优质、高效的植保服务带给用户。让我们的食物更安全健康!”天翔现场负责人侯程远总结道。

  近年来,在农业农村部种植业管理司大力支持下,全国正大力开展粮油绿色高质高效整建制创建,天翔航空作为一家科技公司,正通过创新领先的植保无人机技术,为现代农业提供精准、优质、高效的发展解决方案,改变中国农业落后的生产方式,促进农业转型升级和高质量发展!

关于广州天翔航空科技有限公司进入企业商铺

  广州天翔航空科技有限公司正式成立于2012年,是一家致力于无人机开发和行业应用的科技型企业,公司以“专注行业发展,用心服务大众”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,能为广大有无人机应用需求的客户提供至臻完美的产品体验,高效便捷的售后服务。公司发展到现在已涵盖无人机多方面应用:影视航拍;航空测量;农林应用;应用培训和通航业务。 天翔航空科技发展一直秉承以科技创新为立业之本,以市场趋势为发展导向,以客户满意为服务要求。在专注无人机开发应用的同时,为中央电视台,珠海广播电视台等国内多家知名企事业单位提供产品服务,优质、用心的服务赢得了众多企事业单位的信赖和好评。在广东地区逐渐树立起公司良好品牌。我们相信,通过我们的不断追求和努力,一定能够实现与合作企业的互利共赢! 核心研发团队由一群朝气蓬勃,积极向上的80后组成,均具有大专及以上学历。他们具备扎实的专业知识,丰富的想象力和创造力,使公司在行业竞争中凸显发展潜力。在天翔航空,工作就是生活,自由畅快的企业文化,造就了无穷的创造力。我们奉行“短、平、快”的简洁高效管理模式,激发员工热情,鼓励更多高效沟通。我们倡导员工与员工、员工与客户之间彼此分享工作和生活中美好的瞬间。因为我们热爱生活,所以我们意图借助科技的力量实现技术的革新,不断为客户创造更多价值。 我们承诺在天翔航空,客户的需求就是我们努力的方向。在成长的道路上,我们携手客户不断开拓创新,聆听客户声音,解决客户需求的同时也成就了我们自己的事业 。我们坚信,科技的力量可以改变世界。我们坚信,客户的支持可以成就你我。我们坚信,不断的努力可以创造卓越。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻