发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

中航智450公斤级无人直升机首秀“尖兵之翼”,全球合作伙伴大会宣布启动

2018-06-14 08:09 性质:转载 作者:北京中航智 来源:北京中航智
  2018年6月13日,由中国无人系统产业联盟主办的“尖兵之翼——第九届中国无人机大会暨展览会”在北京中关村国家自主创新示范区展示中心拉开帷幕。...
北京中航智科技有限公司

  2018年6月13日,由中国无人系统产业联盟主办的“尖兵之翼——第九届中国无人机大会暨展览会”在北京中关村国家自主创新示范区展示中心拉开帷幕。北京中航智科技有限公司携450公斤级共轴双旋翼无人直升机TD450,微小型固定翼无人机TE,四旋翼无人机TA168等多款产品亮相,向业界展示最新的创新成果。

  本届展会,国内外首次公开展示的TD450无疑是现场最瞩目的焦点。TD450采用新一代无轴承旋翼系统和Rotax914活塞式航空发动机,具有更高的可靠性,涡轮增压技术保障了飞机的高海拔特性。

共轴双旋翼无人直升机TD450迎来首秀

  TD450采用前沿的模块化设计理念,如果发生故障,现场保障人员可以不依赖设计人员的评估直接进行损坏模块的更换,快速排除故障,大大降低了维护保障需求,进一步优化了无人机全生命周期内的使用成本。今年4月,TD450农业植保机型已经首飞成功,并获得农业植保国际订单。

TA168四旋翼无人机亮相

中航智微小型固定翼无人机TE

  经过多年发展,中航智已成为业界领先的无人系统整体解决方案供应商,为客户提供无人机,以及飞控系统、桨叶、吊舱、SAR雷达、惯导、旋翼和控制台等在内的全方位配套及周边产品,并力求通过创新发展,与全球合作伙伴实现协作共赢。

关于北京中航智科技有限公司进入企业商铺

  北京中航智科技有限公司是一家国际领先的无人机系统研制机构,是国内首家民营性质的总体总师单位,国家级高新技术企业。公司集研发、生产和销售于一体,提供全套解决方案,拥有完全自主知识产权。公司在无人机飞行控制系统,反桨共轴结构,材料和发动机等核心技术方面具有国际领先地位。

  公司的研发与生产团队在无人机领域已拥有十多年经验,自主研发出具有国际领先水平的飞行控制系统,并研制出世界上首架电控共轴无人直升机。产品应用涵盖电力、农业、公安、林业、应急减灾、海洋监管、地质勘探和影视拍摄等多个民用领域,并承担军品研制任务。产品应用广阔,市场前景不容小觑。其核心技术在国内同行业处于领先地位,并与国内外数十家知名同行及无人机技术应用单位保持着良好的合作关系。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻