发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

斗山移动创新宣布与Iris自动化和美国无人机合作

2022-01-05 13:22 性质:原创 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
斗山移动创新(DMI)与Iris自动化公司和美国无人机公司签署了协议,以追求斗山的氢燃料电池技术,加强用于远程、自主视线以外(BVLOS)无人机操作的可扩展系统。...

斗山移动创新(DMI)与Iris自动化公司和美国无人机公司签署了协议,以追求斗山的氢燃料电池技术,加强用于远程、自主视线以外(BVLOS)无人机操作的可扩展系统。这两家公司将共同合作,整合技术,共享运营资源,测试和评估飞机平台和基础设施,以支持商业BVLOS运营。

由于其比传统锂电池更高的能量密度和零排放的特点,斗山的氢燃料电池技术有可能可持续地扩大商业和公共飞行业务的BVLOS无人机业务。传统的锂电池和化石燃料驱动的推进系统目前主要用于小型无人机系统飞机。电池供电的系统,如目前使用的系统,不产生碳排放,但在范围和容量上是有限的。矿物燃料推进系统有更长的航程,但以碳排放和高环境噪音为代价。

根据DMI的研究和测试,其无人机系统的氢燃料电池可以超越传统电池,其能量密度是目前标准的四倍。氢气可以用100%的可再生能源生产,当燃料电池发电时,只排放水蒸气。斗山移动创新公司、Iris自动化公司和美国无人机公司期待着展示他们的综合飞行经验、技术和专业知识如何帮助塑造BVLOS商业运营的未来。

斗山自2014年以来一直在制造燃料电池技术,现在提供安全、小型化的燃料电池动力系统,用于无人机。斗山移动创新公司美洲和大洋洲业务发展经理Soonsuk(Fran)Roh说:“氢燃料电池无人机技术的潜力是巨大的,它提供了实现无人机自主飞行所需的持久性和性能,而且没有碳排放。这种伙伴关系是一种极好的方式,通过与两个处于现实世界无人机创新前沿的先驱者合作,实际启动BVLOS服务,可以启动我们的进展。”

Iris Automation的Casia允许无人驾驶飞行器(UAV)看到飞机周围的航空环境并作出反应,在飞行操作中实现BVLOS无人机上的实时空域感知。Iris Automation的销售和营销副总裁Lori DeMatteis说:“获得更高密度、零排放的燃料是远程无人机操作的一个重要突破。作为整体规模化发展的一部分,它使商业运营越来越可行,越来越有成本效益。鉴于斗山和美国无人机公司在这一领域的领导地位以及在实现无人机运营方面非常实际的作用,我们很高兴能进行合作。”

Drone America专门设计和制造无机组人员的飞机系统,同时为第一反应者、关键交付和基础设施测量和检查提供商业飞行服务。Drone America正在开发一支55磅以上的认证机队,充分利用斗山的燃料电池系统,并结合Iris的Casia进行实时空域感知。

美国无人机公司总裁兼首席执行官Mike Richards说:“塑造商业BVLOS的未来并不总是关于一个人,而是关于使一切发生的团队。从设计、工程和生产到飞行服务、认证和培训,这里的每个人都代表着他们所做工作的最佳水平,美国无人机公司为成为其中的一员而感到自豪。”

Doosan Mobility Innovation

斗山摩拜创新是由斗山集团在2016年设立的全资子公司,致力于开发便携式燃料电池系统(无人机,叉车,工程机械及其它可移动设备),开发的首款燃料电池系统应用于工业级无人机,为工业级无人机提供可靠的长距离飞行解决方案。

韩国斗山集团成立于1896年,在120多年的历史当中,通过追求变革实现事业的持续成长。

目前斗山集团的事业主要全球基础设施支援事业(ISB,Infrastructure Support Business) 领域,其涉及范围包括燃料电池、传统能源及核电,风力发电设备、海水淡化成套设备、建设机械及小型装备、土木及建筑等各种基础设施支援领域。

斗山主要事业领域

工程机械

小型多功能设备

产业车辆

核电等能源设备

海水淡化

建设 & 工程

机器人科技

燃料电池

电子原件

Doota购物中心& 免税店。

全球企业40家以上的海外分公司,120家以上的 海外法人, 1,700个以上的海外经销商。

体育赞助。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻