发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

德国Volocopter公司无人机首次在公共场合起飞

2021-10-14 15:00 性质:原创 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
总部位于德国的城市空中交通解决方案(UAM)公司Volocopter已经成功完成了其电动重型无人机VoloDrone的首次公开飞行演示。这次三分钟的试飞是与物流公司DB Sche...

总部位于德国的城市空中交通解决方案(UAM)公司Volocopter已经成功完成了其电动重型无人机VoloDrone的首次公开飞行演示。这次三分钟的试飞是与物流公司DB Schenker合作进行的,目的是展示如何将交付无人机整合到物流供应链中进行端到端的货物运输。

VoloDrone是一款全电动通用无人机,设计用于在40公里范围内运送国际标准化组织(ISO)的六种托盘尺寸中的任何一种,最重可达200公斤。它的首次公开飞行是在星期二汉堡的ITS世界大会上进行的。

无人机如何在电动、多式联运中发挥作用

这次飞行在下午3点后不久起飞,最大高度达到22米。为了让旁观者更好地了解交付无人机未来的运作方式,VoloDrone在其起落架之间配备了一个欧洲托盘大小的装载箱。

飞机将有效载荷带到德铁信可货运自行车上并安全降落。一旦有效载荷被成功转移,货运自行车就在该地区的公园平台下将货物运送到最终目的地,标志着完全电动的多式联运最后一步的完成。

观看Volocopter的重型无人机VoloDrone的首次公开飞行

公司首席执行官Florian Reuter强调,Volocopter是唯一一家为乘客和货物提供解决方案的UAM公司,该公司正在全球范围内进行完全规模化的公开飞行。

VoloDrone的首次公开飞行是Volocopter在UAM行业领先地位的一个有力标志。我们的VoloDrone将使现有的物流流程更加健全、高效和可持续。

值得一提的是,VoloDrone的首次飞行是在2019年进行的。从那时起,在德国的各个机场进行了定期的飞行测试。未来,VoloDrone的运行将是完全电动的,具有自主的超越视线(BVLOS)能力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻