发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

河北鹰览为我国无人机的飞行服务,做出自己应有的贡献!

2021-04-14 08:34 性质:转载 作者:鹰览 来源:鹰览
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“无中生有”是《三十六计》中的第七计。计语出自中国古代哲学家老子《道德经》的第40章:“天下万物生于有,有生于无”。指本来没有却硬说有,现形容凭空捏造。...

“无中生有”是《三十六计》中的第七计。计语出自中国古代哲学家老子《道德经》的第40章:“天下万物生于有,有生于无”。指本来没有却硬说有,现形容凭空捏造。在传统意义上,这是个贬义词。

但是中国的语言文字是神奇的,贬义词有时候也可以被灵活地运用到非贬义词的地方。

中央政治局委员李强书记曾说过:无人机前景广阔,要善于“无中生有”、独辟蹊径、攻坚突破,做强做优特色产业,瞄准全产业链,更好培育、引进一批有影响力的行业领军企业,打造无人机产业研发制造集聚区。

这里李强书记就巧妙地把“无中生有”运用到一个需要描述新生事物出现的场景,相比其他词语,这个“无中生有”来得是那么强烈和质感,给人以耳目一新而有醒醐灌顶的感觉。

作为中国无人机服务行业翘楚的河北鹰览,有何尝不是在中国的无人机服务市场上长期默默耕耘,“无中生有”地创造着一项接着一项的新事物,打造出属于自己独特风格的新天地呢?

河北鹰览自动化科技有限公司,专注于大载荷长航时复合材料无人机飞行平台的研发和生产,为工业级无人飞行器高效率智能化提供一站式解决方案。

鹰览于2010年广东东莞成立,拥有THMX和TH-MODELS两个运动型特技飞机的品牌,产品远销美国日本南非等国家广受好评。

鹰览研发的垂直起降固定翼是结合了多旋翼和固定翼二者优势,既能高速巡航又能原地垂直起降的固定翼,具有对起降场地要求低、机动性好、巡航速度快、续航时间长等优势。

鹰览多年坚持走自主研发路线,以诚信,创新,务实为理念本着智能高效的原则研发制造最安全最稳定的飞行平台,力求成为工业级商用无人机中的行业典范。

鹰览无人机应用领域:

警用安防——可采集现场数据并迅速传送到指挥中心,跟踪事件的发展态势,供指挥者进行判断和决策。还可以多角度大范围的进行现场观察,具有不可替代的作用,是一般监控设备无法比拟的。

除此之外,它还具有定制化的特点,可以常常搭载空中喊话、催泪瓦斯、安防监控等装置,通过搭载不同设备可以实现不同的功能。

电力巡检——携带摄像头、红外线传感器等设备,检查高效输电线是否有接触不良、漏电、过热或存在树障、大型机械施工等外力破坏隐患。相对于传统人工巡检,电力巡检效率高且安全。

海洋环境监测巡检——可针对违章行为实时取证并同步数据到指挥中心,自动跟踪设备,执行海上监控、船舶搜寻、人员定位、海洋巡查等任务,并通过配备的正摄相机等各精度测绘图和三维模型,同时还支持1000个航点的自动航线规划以及100航点的应急备降方案。就地取材,减少中间环节的智能技术,使其逐渐成为海洋空间数据获取的重要手段。

气象检测——鹰览在为某气象单位人影部门作业时,启动采用了两项发明专利。

智能全自动除冰系统:鹰览无人机携带的全自动除冰系统是一项自动识别感应技术,识别感应到机身机翼有冰雪,就会自动启动除冰系统,消除安全隐患,保障无人机不良天候下的自主飞行。

立体降雨系统:基于无人机的立体降雨系统,鹰览启用了一站多机,多台无人机在指定区域上空不同高度沿预设路线飞行,进行多层喷洒,降雨效果非常好。

河北鹰览联合石家庄信息工程职业学院共建无人机专业,订单式培养三年制大专学生,是当地唯一以超视距复合翼应用科目教学训练的大学。

鹰览组建了25个飞行队,全部持有复合翼机长资格,全部装备有多型号复合材料垂起固定翼。可以向社会提供飞行服务,甚至是带飞机执飞等。

鹰览飞行队信息:

飞行队编制4人,构成:地面站1人、手控保障1人、地勤+内业1人、替补人员1人,全部持有符合翼机长资格;

飞机1架、备用飞机平台1架,装备有多型号符合垂起固定翼,全套挂载设备、通讯设备、地面站设备、外勤车1部;

空域公关、保险(含100万三责);

可根据合作方需求,定制行业解决服务方案。

河北鹰览自动化科技科技有限公司与省内外40多家知名企业都有深度合作关系,与中国无人机产业联盟、国鹰航空科技有限公司、惠州众合无人机有限公司等多家公司都建立了友好合作关系,为学生提供广阔的实习就业平台。

对于一个企业来讲,创新是企业生命力的源泉,是企业脱颖而出的资本。一个不断创新的企业,一个不断接地气发展的企业,必将会成为民族发展的脊梁。

勇于创新就是“无中生有”!河北鹰览为我国无人机的飞行服务,做出自己应有的贡献!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻