发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

瑞士Involi公司发布首款兼容远程识别无人机追踪器

2020-05-20 06:45 性质:原创 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为实现无人机与载人航空安全,INVOLI推出了首款兼容远程识别(Remote ID)的无人机跟踪器——KIVU。KIVU仅22克,是市场上最轻的无人机追踪器,具有2个小时的电...

为实现无人机载人航空安全INVOLI推出了首款兼容远程识别(Remote ID)的无人机跟踪器——KIVU。

KIVU仅22克,是市场上最轻的无人机追踪器,具有2个小时的电池续航时间,并且内置嵌入式可充电电池,而且坚固耐用且易于使用。KIVU可在INVOLI网站(www.involi.com)上出售,并包含INVOLI.live平台的许可证。

与INVOLI.live捆绑销售的好处是,KIVU用户将能够同时实现可视化跟踪无人机和周围的空中交通,同时可享受平台的所有其他优势,例如围绕无人机的动态地理围栏,精确分析工具和可行的见解。

来自enseFly的Andrea Blindenbacher说:“我们使用INVOLI追踪器进行首次试验是成功的。它重量轻,可以与我们的无人机一起使用,而不会对我们系统的通信造成任何干扰,同时在INVOLI平台中提供了准确的位置。我们对此感到非常高兴!” 

KIVU是市场上第一款符合ASTM创建的Remote ID标准的无人机跟踪器,ASTM是世界上最大的自愿性标准开发组织之一。KIVU的作用就像是空中无人机的“汽车牌照”,将其唯一的ID和GPS位置广播给其他天空用户,从而使配备KIVU的无人机遵守欧洲法律,该法律要求在飞行期间传输此信息。

INVOLI的创始人表示:“使用KIVU连续跟踪您的无人机,同时在单个平台上检查周围环境是否存在潜在的碰撞,有助于最大程度地降低飞行中的风险,甚至也可以超视距飞行——这就是KIVU和INVOLI.live带给客户的。但是,KIVU不仅是追踪方面的重要产品,而且还因为它具有启用远程ID应用程序的能力,这是无人机融入全球空中交通的重要方面。“

在卢旺达的超视距无人机竞赛(www.africadroneforum.org)之外,该跟踪器以其在基伍湖挑战赛中的名字而得名,该跟踪器于今年2月首次成功使用,每架参与比赛的无人机都配备了KIVU无人机追踪器,接入ALTItude Angel UTM,车队可以实时跟踪飞行并保持安全。

关于INVOLI:

INVOLI是一家屡获殊荣的瑞士公司,其使命是安全有效地为所有飞行器打开天空。INVOLI在向无人机提供当前缺少的空中交通数据方面呈现出范式转变:只有知道其他飞机可能来自何方,才能避免这种情况。

INVOLI的混合硬件软件系统将高级监视数据集成到UTM系统或无人机飞行管理软件等第三方软件中,以释放基础设施,农业测量,航空摄影或城市空中交通等众多领域的无人机的全部潜力。

INVOLI由Manu Lubrano,MélanieGuittet和Cristina Mihalachioiu于2017年创立,

总部位于瑞士雷恩(VD)。

INVOLI是瑞士U-Space实施计划的一部分,该计划是由瑞士民航局和瑞士空中航行服务提供商天空指南以及越来越多的行业利益相关方牵头在全国范围内进行的,旨在将无人机安全地集成到空域中的合作。

2019年,INVOLI参加了SESAR资助的GOF SESAR项目在芬兰-爱沙尼亚的项目试验,以部署其空中交通接收器并为这些雄心勃勃的示威活动提供空中交通意识。

INVOLI也是5G!Drones项目的一部分,该项目是由Horizon 2020

计划资助的欧洲项目,旨在通过证明5G能够满足无人机的复杂需求来推动无人机和5G行业双赢技术,并可以支持具有挑战性的用例,这些用例对网络也有要求,例如低延迟或超可靠的通信。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻