发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

SkyDrive:日本有史以来首次验证旋翼载人飞行汽车测试

2020-04-20 10:58 性质:原创 作者:Litong 来源:无人机网(www.youuav.com)
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
SkyDrive公司完成了日本有史以来首次载人飞行飞行试飞无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引外媒的消息说,日本Cartivator公司的工程师采用该国SkyDrive公司提...

SkyDrive公司完成了日本有史以来首次载人飞行飞行试飞

无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引外媒的消息说,日本Cartivator公司的工程师采用该国SkyDrive公司提供的旋翼飞行器进行载人测试飞行。据说,该测试已经进入初始阶段,测试完美。有消息说,该载人旋翼飞行器是世界上体积最小的,具备在公用道路上垂直起降能力。

事实上,该公司早在2018年12月开始进行无人飞行测试,此后,一直进行了许多技术的验证。然后,进行有人驾驶飞行试验(分别在2019年12月和2020年3月)。以此来验证载人旋翼飞行器的可控性和稳定性。最终,这些测试被认为是完全成功的。

Cartivator的工程师小组还负责为NEC Corp(日本电气公司)设计无人驾驶飞行概念车,其下悬挂着一个机舱。

SkyDrive飞行器将能承载两人

自2017年以来,SkyDrive公司一直在进行飞行汽车的开发。一种很有前途的飞行器,由4个同轴8桨构成。中间有一个小而宽大的机舱,其长度为3.6米,宽度为1.7米,高度为1.1米。据称,该“飞行汽车”能够以最高可达100 km / h(62 mph)的速度飞行,并能够以高达60 km / h(约37 mph)的速度沿着公共街道行驶。

SkyDrive能够运送两人或重达400公斤的货物,能离地50米。有两种控制模式,飞行员控制和无人驾驶模式下飞行。

SkyDrive计划在2023年底之前完成SkyDrive的开发,认证和商业化。该公司计划出售该飞行器不仅用于个人用途,还可以作为救护车或应急车辆出售。

SkyDrive有限公司诞生于志愿者组织CARTIVATOR,其宗旨是使飞行汽车商业化并为未来的移动性社会做出贡献。

这是一个非商业性志愿者团体,主要面向汽车和航空业以及初创企业的年轻成员。我们的使命是“通过移动为下一代提供梦想”,我们每个周末都在工作。具体来说,我们主要是与工程师和设计师等有背景的成员一起从事飞行汽车的技术开发和业务开发。我们的目标是通过进行原型设计和理论构建,与具有大规模生产基础设施的大型公司合作。

Cartivator由一群在汽车和航空行业工作的年轻志愿者以及一家初创公司组织。我们的使命是“通过移动性将梦想连接到下一代”。我们的团队由具有不同专业背景的人们组成,他们正在工作。我们每个周末都致力于开发飞行汽车。我们的目标是建立原型,建立飞行控制理论,并与大型公司结盟,以实现飞行汽车的批量生产。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻