发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

简氏防务:以色列国防公司采用传感器来筛选病毒

2020-04-04 07:53 性质:原创 作者:倚歌 来源:无人机网(www.youuav.com)
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
以色列航空航天工业(IAI)正在将ELM-2114雷达用作其系统的一部分以色列国防部(MoD)正在与两家以色列国防公司合作,开发基于雷达和光电的传感器,以监视人们的...

以色列航空天工业(IAI)正在将ELM-2114雷达用作其系统的一部分

以色列国防部(MoD)正在与两家以色列国防公司合作,开发基于雷达和光电的传感器,以监视人们的生命体征并识别感染了新冠病毒(Covid-19)的人。

该计划由以色列国防部国防研究与发展局(DDR&D)国家应急小组领导。该部于3月31日宣布这一消息,称Elbit和以色列航空航天工业公司(IAI)已对现有系统进行了改装。

以色列IAI Elta部门执行副总裁兼首席技术官Israel Lupa告诉Jane's(简氏):

“通过结合雷达和光电传感器可以远程测量包括脉搏、呼吸频率和温度在内的数据,从而降低医护人员感染的风险。下一步的发展是根据患者的护理进行筛查和优先考虑分析重要数据。我们开始研究一系列解决方案,其中出现的一种解决方案是,在与医疗机构的医务人员联系之前,需要对患者进行远程监控。为了防止感染。”

IAI-Elta将其1千克重的ELM-2114外围监视雷达作为其医疗系统的基础。Lupa说,雷达使用的是低频K波段,可以安全地放置在离人很近的地方。使用雷达,该系统可以跟踪一个人在3 米开外时的呼吸和脉搏运动,而另一个房间的医生可以在几秒钟内接收读数。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻