发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

大疆创新为农业推出新型工业无人机,为行业客户提供新服务

2019-09-30 08:32 性质:转载 作者:东方节能网 来源:东方节能网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
DJI宣布了两架新无人机和一项新计划,以在自然灾害和恢复任务中使用无人机技术为急救人员提供支持,以巩固其作为领先无人机技术提供商的地位。该公司大肆宣传其...

DJI宣布了两架新无人机和一项新计划,以在自然灾害和恢复任务中使用无人机技术为急救人员提供支持,以巩固其作为领先无人机技术提供商的地位。

该公司大肆宣传其新的多光谱无人机,这是世界上第一台完全集成的多光谱成像无人机,可实现更高效的土地管理;而Agras T16是一款喷洒无人机,可将肥料和杀虫剂施用于大田作物和果园。

对于急救人员,该公司正在与预先选定的美国合作伙伴合作,为州和地方公共安全机构配备公司的硬件和软件。最初是DJI与洛杉矶市消防局,门洛帕克消防区,阿拉米达县警长办公室以及以志愿者为基础的北德州公共安全无人应急小组等公共和志愿者机构合作。分发和管理服务的公司包括FlyMotion和Axon(以前称为Taser International)。

即使出于安全考虑,自2017年以来美方正式禁止使用DJI无人机,但仍在寻求这些伙伴关系。军方仍逐案采购DJI无人机,但美国国防和情报官员对使用中国装备可能对构成的潜在威胁提出了许多危险信号。

“该计划建立在DJI对公共安全行业日益增长的承诺之上,因为包括洛杉矶消防局在内的900多个美国公共安全组织正在部署DJI无人机进行救生活动,”DJI的公共安全整合。“迄今为止,全球至少有278人被无人机救出了危险,该计划将通过减轻地面和自然灾害前线应急人员的风险,确保挽救更多生命。”

通过该计划分发的无人机硬件和软件将包括DJI最先进的技术,包括DJIMatrice 200系列和Mavic 2 Enterprise系列无人机,配件和电池,强大的视觉和热像仪,DJI的FlightHub无人机机群管理软件,以及DJIAeroScope用于空域管理以及未经授权的无人机检测和缓解。此外,DJI将提供技术支持,维修服务和现场人力,以帮助组织在需要时更有效地部署无人机技术。

“过去一年,DJI一直致力于提供企业级无人机技术,使美国一些最先进的企业和政府机构能够安全,安全地将无人机技术部署到日常运营中,”美洲地区副总裁Mario Rebello说大疆经理。“今年,我们旨在将易于使用的无人机交到农民,农艺师和土地管理员的手中,以帮助他们以更高效,更环保的方式管理其土地,同时还确保我们使应急响应人员能够使用业界最佳工具和支持,他们需要在自然灾害期间迅速做出反应并挽救生命。”

DJI还借此机会向其他技术开发人员展示了它的无人机作为平台,FLIR Systems推出了首款与DJI Matrice 210无人机集成在一起的多气体检测仪,用于化学,工业和环境监测。DJI通过创建DJI X-Port(一种万向附件),允许进行更多的开发,该附件允许硬件开发人员集成自己的传感器,摄像机和阵列。X-Port具有内置的通信API,SkyPort集成和云台调试接口,可将更多的传感器推向市场。

最后,该公司推出了新的服务保护计划,例如“ Enterprise Shield基本更新”和“ Shield Plus更新”计划,该计划可在购买后一年内为受损的无人机提供低价产品替换,该计划可提供无限的产品替换或一年内免费提供公司购买的维修服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 传明年1月亮相 大疆Mavic 3无人机曝光
    不久之前我们曾曝光大疆Mavic Mini将会于近期亮相(传即将上市大疆新款小型无人机曝光)。而近日外媒又再度曝光了大疆Mavic 2的升级产品——Mavic 3的相关猜想。...

    2019-10-14 16:58

  • 大疆Mavic 3无人机将于2020年1月发布
    据Dronedj消息,大疆Mavic 3无人机将于2020年1月底前发布。Mavic 3无人机将会同步推出专业版、变焦版两个版本。此外,该款无人机将很有可能继续沿用OcuSync 2...

    2019-10-13 08:24

  • 传即将上市 大疆新款小型无人机曝光
    近日,外媒曝光了一款大疆的新款小型无人机——大疆Mavic Mini,这款无人机在澳洲或名为ARYA,其相关参数也被曝光。其169.7×125.1×54.9mm的三围意味着比现款大...

    2019-10-12 10:05

  • FLIR开发无人机多气体探测器
    无人机网援引外媒消息称,FLIR Systems宣布已开发出专门为无人机系统(UAS)建造的多气体探测器FLIR MUVE C360。图来源:网络MUVE C360当前与DJI Matrice ...

    2019-09-30 16:41

  • 大疆创新为农业推出新型工业无人机,为行业客户提供新服务
    DJI宣布了两架新无人机和一项新计划,以在自然灾害和恢复任务中使用无人机技术为急救人员提供支持,以巩固其作为领先无人机技术提供商的地位。该公司大肆宣传其...

    2019-09-30 08:32

  • 美企推出新型涡轮技术,加速商业无人机发展
    无人机网援引外媒消息称,微型涡轮技术的先驱UAV Turbines公司今天宣布在格里菲斯国际机场开始其首款微型涡轮推进系统Monarch 5发动机的首飞。这项新的涡轮螺...

    2019-09-26 16:17

  • 见不同、识天下,大疆精灵4多光谱版发布
    9月24日,DJI 大疆创新正式发布了精灵4多光谱版无人机( P4 Multispectral )。这是DJI 大疆创新首次将多光谱成像系统集成在轻巧便携的无人机平台上,可以为...

    2019-09-25 19:16

  • 救灾神器蜂鸟无人机问世 人工智能又进一大步
    蜂鸟在自然界里是一种特殊的存在,它的体型很小,具有很强的敏捷性,不仅能像鸟儿一样飞行,还能像蜜蜂一样在空中悬停,甚至可以向后飞。如果飞行机器人能够拥有...

    2019-09-25 06:56

  • 射钉无人机,建筑行业的新神器
    无人机网援引外媒消息称,密歇根大学(UM)的科学家提出使用配备射钉枪载荷的无人机来完成房子屋顶沥青瓦固定的应用。图来源:网络工程团队首先使用了现成的射钉...

    2019-09-24 15:50

  • 奥迪推出“最新”概念车,采用无人机照明方式,一开灯就自动起飞
    车不仅是一个重要的交通工具,也成了现在人们生活当中必不可少的必需品,对于很多爱车的人来说奥迪和奔驰这辆个品牌可以算得上是豪车之家了,他们设计出来的车也...

    2019-09-24 15:12

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻